搜索
华东

欧弟快乐的成都-稻城亚丁-然乌-拉萨-那木错-青海湖-西宁包车,邪恶花絮12月更新!

[复制链接] 查看:134081 | 回复:229
天不能拘,地不能束,很羡慕你啊tores 发表于 2010-7-26 10:05

人活到这样,不容易啊,西西
35# 欧弟      问一下,一车坐几位啊,谢谢!船说 发表于 2010-7-26 13:59

坐4人+司机=5人,哈哈
尽量2车同行,安全,有什么事可以相互照应,另外吃饭也会省点。我们一共10个人,正好,非常完美,男女最好都占一半,干活不累
85# 欧弟  所以啊,我打算买个帐篷,睡袋,如果温度合适的话就搭个营地,通铺偶肯定睡不着的cat_000001 发表于 2010-7-26 17:42 [/siz ...

我真不喜欢睡通铺,还有我被虫子咬的腿上难受,特难受,大家一定要注意撒,睡觉的被子检查下是否干净。我的腿真被侵略了,给看看照片撒。本来在波密买了个药膏,涂涂好转了,可是最近还有复法现象,到现在还没好,,,明天看医生去。
被咬的超惨,后来辗转买到了疏软膏,效果还是有的,涂了2天就抑制了,可是还是要去医院看下,免得复发。
美女们,千万注意撒。

我下次出来再也不睡特便宜的地方了,要睡也带睡袋来,虽然不怎么自在,但是起码不会被咬,我最怕虫子了。找到干净的地方,还是可以睡床的。
夏天出去还是要带点防蚊虫的药,毕竟预防重于治疗,看起来咬的真是不轻新满翊足 发表于 2010-7-26 21:37 ...
被咬的想哭,现在还没好,不过俺还是要不哭,不哭,因为还有摔的。。。在后面
继续发,骑骡子向前,我的骡子很大,很聪明,这里骑骡子来回300元,有一段路是不能骑的,太危险,太滑,山的坡度很大,海拔也高,走路的确没几步就要休息,大喘气。牵马的都是亚丁村的人,还是比较和蔼的。

我骑在骡子上拍的一点点照,有点陡,没多拍。路很烂

来回骑应该有4个小时不到点,为了让骡子顺利,上坡时我的身子得向前倾,下坡往后咯。

很陡,接下来的这段路得徒步拉,太滑了,看照片把,我在这下山时滑了一交,惨,腿受伤,手割破了。建议大家还是互相扶着走,我有时觉得自己行,但其实这比我预计的要难些,意外总是等着你的。

看见这坡度把,还有水,常年流着,骡子也上来了,继续前进

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |