搜索

北京综合

三美女一台戏玩转三亚攻略加游记

[复制链接] 查看:41398 | 回复:49
百福湾是我觉得在三亚最美的一个海湾(可能因为这次纯属度假,没有在时间上很赶的去到很多海湾)。它是亚龙湾上的一个海岛,很小但是海水能见度很高,在很浅的地方就可以清晰的看到美丽的珊瑚和小鱼~~离市区也不远,半个小时车程就到了。

特别提请: 三亚很早就可以看见天光,太阳出来的也好早,晒到身上很直接很透彻,所以防晒霜啊。是必不可少的法宝!!!起初我们只买了30的防晒,每两个小时就补一次,不过实事证明真的非常不够,因为我们都晒伤了,现在身上都有很多小黑块。mm们一定要多多注意哦。防晒指数50的应该可以抵挡~~~

百福湾的海水~~

船上照的~
我和啊莎
我和阿娇~

阿峰(我们的潜水教练)烤滴。。美味哟~

来一点水果,杨桃好可爱呢^^

吃杨桃~哇咔咔~

我钓到鱼啦~虽说有点小残忍~

小哲同阿莎~
这里潜水比起蜈支洲和亚龙湾可能会便宜一点,各说各的好,不过对于我来说足够啦。北湖湾就到这哦。后面一起去亚龙湾和大东海的世界哈

今天来点奇妙的海底世界PP~别看傻眼了哦...

都能说出是什么不?HOHo~~~~
天下第一湾~~~亚龙湾,确实美如其名,游客也奔着它的美各路而至,因而令它显得一些拥繁。没有北湖湾的静谧宽广,却仍然美得大气,美得淋漓尽致。

亚龙湾是不要门票的哦,不过其他消费就相对高了。寄存箱50元/次,比起蜈支洲的贵了5倍哦,所以建议尽量精简所带物品,贵重物品随身带哈。还有让我很郁闷的就是公共卫生间要2元/次。在水果市场都能买一个椰子了^^4″ /> 。其他的消费在景点中都还算正常哈。建议若是玩的久的话可以自带一点食物备用,因为这里只有小贵的海鲜烧烤和方便面。。

话不多说,继续上pp~~~

大海还是没有人的时候最美啊^^

瞭望大海~美呀。。

可爱的小莎

个性的小娇~~

还有我~嘻嘻,好大的浪,站不住了~

我们三~~~~~

三亚,我们来了。hoho~~

继续看海~~

满眼都是蓝色~

注意防晒哟^^

一天天逐渐变黑的我们

休息休息~喝椰汁,个人觉得青椰子好喝,水多还能吃果肉^^

可爱的外国小盆友~~浪来了他才开心滴~

今天来一点大东海和三亚美食的pp^^.

中午时候最宁静,没有太多的人,淡淡咸味的海风,一杯椰子,一份思念,一丝淡雅~

美食篇:
大赞川西北,这里也是熙熙告诉我们的,很赞很不错的川菜馆。我们三个一致认同的三亚法宝之一啊^^4″ />

第一市场里卖的~味道有点酸辣,还不错,但正宗与否我就不知道了哦

就是这家的炒冰和那个白白的叫什么凉的 (我记性真不好~~  )很美味哦。。新鲜又爽口~

在海南就吃过两次海鲜,口味很淡~

炒粉~这个味道还不错。好像是早餐,分量很大哦~
多支持我啊~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |