搜索

50L以上背包

DanaDesign的背包怎么样?

[复制链接] 查看:8394 | 回复:6
都是极品的好包,就只怕国内现在还买不到。<br /><br />
<br />DD的包要到6月份才能上货
DD的包这次上海展会没见到,估计要到下半年了。<br /><br />
<br />价格有些贵,引进国内的几个款式中最贵的要7000多元。<br /><br />
<br />从性价比上来说还是始祖鸟的要比它好些。
样子没太多的重要,主要得看它为什么这么设计,他的材料用的什么,以及它背着为什么舒服。<br /><br />
<br />曾经有一个DD的包摆在我面前,为了贪玩,我居然没有试背一次。再曾经有一个DD的包摆在我面前,二手只要我2000多元,我居然也没有把握住,我痛啊......
你错了,DD的报价单我看过,比始祖鸟明显要贵。<br /><br />
<br />始祖鸟现在最贵的4000多,DD最贵的要7000多。
砾岩,I 服了 YOU,把始祖鸟说成是鸡架子,可真有你的,呵呵,亏你能想得出这个词儿来,哈哈
市场现在中国的并不大,但中国户外的发展太快了。<br /><br />
<br />OSPERY的总裁来中国时曾说过,它的包包全中国的市场加起来还比不上美国一个店的销量,足以说明中国现在的户外市场是多么的小,不过从另一方面来看,中国的市场潜力就是巨大的。
<!--QuoteBegin-busybusy+6月20号 2004年, 10:05 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(busybusy @ 6月20号 2004年, 10:05 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->&lt;DIV class=quote&gt;<b>以下是引用<i>飞鹰在2004-6-20 10:21:49</i>的发言:</b>&lt;BR&gt;你错了,DD的报价单我看过,比始祖鸟明显要贵。<br />始祖鸟现在最贵的4000多,DD最贵的要7000多。<br />&lt;/DIV&gt;&lt;BR&gt;飞鹰分析分析,为啥这么贵,总不能没道理,就成了大腕版本了<br />[right][snapback]32349[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />我不太清楚为什么贵,现在喜玛拉雅的DD包好象没那么贵。<br /><br />
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |