搜索

尼泊尔

NAMASTE,尼泊尔 百花盛开的国度 (原创,未完待续......)

[复制链接] 查看:53905 | 回复:326
NAMASTE,尼泊尔  百花盛开的国度 (原创,未完待续......)
NAMASTE,尼泊尔  百花盛开的国度 (原创,未完待续......)
街头巡逻的警察,手持统一的木棍
重庆力帆
这里的出租车大多是铃木,一群车友在打牌,玩得兴起连客也不拉了
这个酒店的门口很有意思,原以为是韩国人开的,后来才知道并不是,门口写着:天下大将军,地下女将军,不知道什么意思,有意思的是旁边的柱子上贴着:中国人你好吗
费瓦湖畔的球场上正在进行着一场激烈的排球赛
回复 光之源 的帖子

尼泊尔的人文和自然风光的确迷人,有机会还要再去
回复 Mr.Zippo 的帖子

老在这里买菜啊,常年住在那边啊
回复 桃乐斯 的帖子

会有惊喜啊,贵宾的感觉
回复 wguo 的帖子

10月份的天气应该很好啊,不像我五月去的时候几乎每天都下雨,今年还是尼泊尔的旅游年,一定会有很多惊喜啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |