搜索

南宁

【投票活动】2010千家峒系列活动游记大赛评选(投票结束!名次在2楼)

[复制链接] 查看:21562 | 回复:3
我一口气投了14票{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
感谢各位前辈的抬举!!受之有愧啊!!

委托书
     承蒙各位抬举(含赶鸭子上架之意),在《2010千家峒系列活动游记大赛评选》中膺获小名。本人因故(注:不是已故)不能参加《2010千家峒系列活动游记大赛颁奖晚会》。兹委托最高领导老A代劳领取奖金(搞错,是奖品。。。谁抢我的我跟谁急!我到你家吃饭去。。。另注--如果是母的我就以身相许!)
      同时对领导选择的颁奖日期造成不能参与其中而表示强烈谴责!(兄弟们到时候要多灌老A几杯!以泄私愤!)。并对在晚会中的腐败行为表示强烈抗议(眼馋啊!。。兄弟姐妹,叔伯大婶们,给留点吧。。。。)
                                            委托人:奔跑的蜗牛
                                            受托人:a60625
哇,我得了二等奖和三等奖啊!nnheibai 发表于 2010-8-26 22:12
恭喜恭喜啊{:5_139:} {:5_139:} {:5_139:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |