搜索

冲锋衣裤

求助 K2三层冲锋衣的尺码问题

[复制链接] 查看:6427 | 回复:26
这个是三层的码子标准
我有176 体重大概150斤~
按平常的号买了XL结果又大又肥~
看了下他的标准感觉很奇怪啊~不知道自己该穿什么号了~大家帮忙看下吧~谢谢~

试一下嘛:)
我也看上这件衣服了,而且也碰见尺码问题
绝对是厂家在设计上出了毛病
大家这个aa01的款可以看到尺码表上就缺了175cm的尺码,别的型号都有(我177,155斤.M的偏小,春秋穿正好.L的死大,mm看了直摇头)

谁一天到晚去爬雪山加羽绒内胆...
我就是想买来平时当雨衣穿的,可惜实在找不到合适尺码,放弃了
看大家还顶这贴~我也别潜了~
我来说两句
K2的这款要想上雪山穿羽绒就买小一号的如原来买XL现在L就好~
要是想徒步日常穿着就小2号~如原来XL就买M
原帖由 流离思索 于 2007-3-2 17:19 发表烦哦。我172cm,70kg。先买了一件M得,穿着总感觉局促了点,下摆有点短。后来又买了件L的,又大了。现在就废在那里,我得钱啊。。。。。真是烦死了。不知道尺码怎么设计得。太乱了。

我也172。70KG,就穿M的是有点肥但长度觉得还可以。S号的穿起来感觉太短了。
是啊 K2 的尺码不好掌握啊
与楼主有同样的问题。

我是178CM,89KG,淘宝的卖家推荐XL的,说是还可以穿羽绒内胆,不知是不是这样的?
1.82m

是选L还是XL啊?

发现不高不矮选衣服就是麻烦...
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
原帖由 bybyfish 于 2007-2-5 16:16 发表看来买他家的东西还要先学习学习了.

烦哦。我172cm,70kg。先买了一件M得,穿着总感觉局促了点,下摆有点短。后来又买了件L的,又大了。现在就废在那里,我得钱啊。。。。。真是烦死了。
不知道尺码怎么设计得。太乱了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |