搜索
西北

独行西域三万里 (更新到 十六、不逝月牙泉,大量图片、详细文字)

[复制链接] 查看:247408 | 回复:857
余师傅送我回宾馆休息,说晚上10点请我出来吃饭,并陪我逛喀什夜景。

烤羊肉。

在“安萨尔餐饮店”吃过特色的抓饭后,余师傅开车沿慕士塔格路、萨格拉木路、健康路、解放路、再到人民路、滨河路领我参观喀什新城,使我与白天游览的老城形成了一个完整喀什城印象。由于时差原因,过了二十二点半,天空才渐渐变暗,我漫步走在宽阔的大街上,林荫的树木、现代的高楼、逐渐点亮的路灯与灯饰,使我感觉不是西部重镇,而是来到了沿海发达的城市;

点后,夜色降临,这时华灯始放、射灯亮相,将喀什的夜空装扮得流光溢彩,美丽的东湖变成光影世界,喷泉涌出,游人如织,缤纷的灯光,湖光的倒影犹如上海外滩、杭州西湖般美丽,不是身临其境,很难想象这就是喀什的夜空!

独行西域三万里 (更新到 十六、不逝月牙泉,大量图片、详细文字)

流光溢彩的喀什夜空

期盼能够跟随楼主的脚步!藏地密码x 发表于 2010-8-30 20:10

欢迎同行。
无比精彩的拍摄和文字描述,呵呵,楼主不愧是省摄协会员,人民日报等全国性媒体的摄影报道常客!欣赏。。:victory: 花与剑007 发表于 2010-8-30 20:14 [ ...

你过奖了,感谢你的支持!
原来新疆那么美,一定要去一趟。背包妞 发表于 2010-8-30 23:46

这里只是开始,更美丽与精彩的在后面。欢迎大家光临!
137# 布衣噩梦

的确是美丽地方。
接着13页122楼,继续分解。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |