搜索

其它

【独行路上】——探路乐山-宜宾高速公路进度

[复制链接] 查看:6009 | 回复:18
才骑完我的小折回来,洗车打蜡的时候,看到我的小白似乎用幽怨的眼神看着我,仔细想想都有一个月没有“驾临”我的小白了,呵呵……于是决定照顾一下小白的情绪。
今天一大早我就起来了,把小白搬下楼,准备探探宜宾乐山的高速公路什么时候通车。因为我们和乐山骑友准备在路修好还没有通车的时候,搞一次两地骑友联欢。从老路走的话,大部队一天是肯定到不了的,只有没有通车的高速路(140公里)才能让这次联谊变为可能。
清晨的金沙江:

1人 评分 查看全部评分
骑上五粮液边上的小山,远看五粮液,唉……污染严重啊……以前还不觉得五粮液污染大,现在为了发展,上马了N多和酒没有关系的产业,由于五粮液在当地老大的地位,所以一切超标排放;一路绿灯。搞的现在污染越来越重!!
我数了一下,光烟囱都有十几根……

在宗场镇过来一公里的地方把车搬上了,没有修通的高速公路:

老独的车非常漂亮,拉风咯!南道客 发表于 2010-8-30 17:16

谢谢,自己装的,有3年了。正准备换个车架。
刚上的时候没有车,感觉路虽然不好,但骑行应该不错。

因为是探路,所以记录了一下时间和里程。
先两个图片是刚出发的时间和里程。后一张是已经铺上柏油路面的里程。

自行车骑在高速公路上的感觉真爽!

路边的梨树,如果是在普通公路边上,估计被摘的差不多了。我看了一下周围没有人家,呵呵。我们是有素质的,所以我就看看,不摘……

路上的风景还是不错,其实骑单车最大的好处就是,健身的同时可以随时随地的欣赏美景……

多给我的小白拍几张,补偿一下。呵呵……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |