搜索

儿时梦想 JEEP牧马人提车作业

[复制链接] 查看:19046 | 回复:51
对于大多数70后或80后来说,“吉普”这个词印象都非常深刻吧?儿时无忧无虑的村落,亦或是并不繁华而熟悉的街道,总有军绿色吉普穿梭的身影。对于我们这一代人而言,军绿色的吉普就是大多数男孩的梦想。每当看到那熟悉的身影时,总不免幻想自己有朝一日也能驾驶吉普飞速行驶。

时至今日,当我自己能拥有一辆属于自己的车时,我毫不犹豫的选择了Jeep牧马人。现在的我选择JEEP牧马人,绝不仅仅是为了圆儿时的梦想。更多的可能是,自己沸腾血液的缘故。我比较喜欢,有无数障碍等待你去征服的生活。

要真正的说到这车,JEEP牧马人恐怕是一辆非常具有争议的车。有人说它粗糙,我却想说它是粗犷奔放;有人可能会它舒适性不够,我想说这不是一辆为“安逸”生活而打造的车;有人想说它不擅长城市行驶,我想说今日劳碌而无趣的城市生活很有意思么?

呵呵,接下来就是看图说话时间。

在选颜色时也曾在红色和墨绿之间纠结,可能是基于儿时梦想的原因,最终选择了墨绿色。

恭喜楼主提了这么霸气的一辆车
好帅~
不过这个车会不会很费油!
许多的男人都想 我也想
值得顶一下
男人的车
恭喜了!
梦想的越野车,只是目前养不起,用不上。
顶一下 羡慕
羡慕楼主
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |