搜索

到了加拿大,看着琳琅满目的装备,又有了新的苦恼

[复制链接] 查看:6580 | 回复:41
北美真是户外运动的天堂,非常普及,装备价格也平易近人(对于老外的工资来说)

不过又有了新的苦恼:
1. 看不懂产品网站上的介绍,不像以前在国内,什么抓绒衣,冲锋衣.这边产品型号/分类看着吃力,也看不懂面料的介绍.
2.始祖鸟真是NO.1,价格仍然是最贵的。赶快能打工挣钱就好了,这边平均工资按一月4000算,能买差不多8件最顶级的冲锋衣了。
3. 没找到加拿大这边网上折扣店,美国那边倒是找到了两家,那价格看得我流口水阿。可人家说好多品牌都不能直接送到加拿大的地址,唉!
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
唉,鸟啊鸟!高不可及的鸟!还一月买七件呢!抵制,抵制楼主在这放毒!
来看看有多少人报名当资本主义的厨子了!
中餐馆厨师是很辛苦的工作,所谓周薪$700是超长时间工作和逃税的成果.也并非每一位厨师都有这收入.一般工作要时薪$23x40小时才能有除税後每周$700的收入.akita 发表于 2010-9-13 09:45 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9949089&ptid=497981][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/b ...

给众人偷渡打工想法降温啊 哈哈
前辈们抛头颅洒热血的为我们打下了均价每平超过两万五的江山。  我们可以。。。嘿嘿
23x40,一周也才40小时啊,辛苦吗?国内只怕时间更长,周六周日休息时间都成问题。
俺也申请入团了,哎,打倒万恶的资本主义。
出国是赚钱的,干嘛要入手那么贵的.
厨子万岁

中餐馆厨师是很辛苦的工作,所谓周薪$700是超长时间工作和逃税的成果.也并非每一位厨师都有这收入.一般工作要时薪$23x40小时才能有除税後每周$700的收入.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |