搜索

有在ebay等国外网站买过东西的?

[复制链接] 查看:3941 | 回复:18
最近研究高山帐,想买一线品牌,又没什么银子。
最终看上SD的tiros,已经停产,国外有特价。
但没搞过国际购物,对于运费关税较为担心,望明白人指点。
嗯.没错.
趟若有的话,HK的另售帐篷要比国内的贵,而且普遍的只能打个85%会员价.
呵呵,这问题不好解决呵.国外购买最不好的一点是售后这一块比较麻烦.
upup
原帖由 frklee 于 2007-3-1 19:28 发表香港呢?

有渠道嘛?
正货不折扣的话也不便宜
原帖由 zyjxhjs 于 2007-3-1 12:50 发表是买四季帐,国内是一少二贵。。

香港呢?
国内产,可是国内不好买,有的就没得买。。
原帖由 zyjxhjs 于 2007-3-1 12:50 发表是买四季帐,国内是一少二贵。。

没必要!!!!!!!! :( :(
1)从国外往里购帐篷,全世界帐篷99.5%是在中国大陆生产的[含一线品牌],
2)本人一直处理着帐篷的生产[销售]业务.[1992年起至今],任何物品都有有效期与保质期,帐篷的有效使用期不长[从生产下线起算大约是二年吧,过了的话它的材质会发生诸如老化,氧化的物理褪变.对使用寿命,功能发挥大大折扣;特别是当用于高海拔时情况就更糟糕].
3)好的帐篷其中一个标准应该是内帐用纯棉而不是T/C,Nylon;这样的话夏季使用时,不下雨的状态下可以不用外帐.舒适度非常好.在国内销售的帐篷为了能出一个量[够生产下单的需求]一般都是出一些国外超市款,赞助款的东东,高端的好东东不敢出单.
等着吧,几年后会好的.
便宜是不错,关键太麻烦了。
谢谢饼干兄弟,还有问题,pm了
给你回复了,呵呵。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |