搜索

登山鞋

请问下,LOWA登山鞋哪类适合学生穿呢?

[复制链接] 查看:5616 | 回复:11
各位高手,我是新来的菜鸟,刚刚步入户外运动,最近想买LOWA登山鞋穿,想请问一下
学校在东北,冬天积雪时间很长,想买一双适合雪地行走的登山鞋。一直挺喜欢登山鞋样子的,想买一双以后就都省的买二棉鞋了,好像登山鞋都比较耐用,能用个四五年。
但是不知道只是平常走路需要买什么样的登山鞋,耐用保暖就行,大概我们学校冬天能达到零下20度吧,还要中腰的,什么样的鞋底适合走雪地呢?没有什么特别的要求,在商场看见了这样的鞋子,要2000,符合我的需求么?
谢谢了~~~~~

2# 比奇守卫
额,不好么?为什么呢?
4# thelegendof1900
哦,不过实在是太喜欢这个鞋了,样子和感觉都很喜欢,人能喜欢的东西不多,以后不一定就喜欢什么了,还是打算买它,零下20度的话勉强可以过去吧
6# vataa
不太了解额....不过百度下雪地靴貌似都是女孩穿的棉靴子,不MAN啊...
7# hsh123456789
高山靴,哦,那个貌似和雪地靴差不多,这种靴子都很专业,御寒能力都很强了吧
12# 0610kimi
在东北地区生活了好些年,家里的棉袜子还是有不少的,谢谢提醒~~~~
13# doitmyway
是啊,在东北冬天的时候,都不爱出门,一出门肯定不会傻站着,所以我也估计动起来的话零下20度配合厚袜子不会有太大的问题,关键是太喜欢了,呵呵,不过刚刚看见那个LOWA鞋出质量问题的帖子,对这个鞋也有点不放心了,根本不远足,只是校内,市区,和操场上跑步用,踏雪多点,没问题吧,谢谢了~~~~
14# tape95lijun
找了下,貌似那个很贵的,学生没什么钱,也不是长时间在低温情况下运动,就算了吧,穷银.......
17# 天才装备团
嗯,我具体就是想在东北这个地区,气温介于零上五度和零下20度的时候穿这个鞋,在市区和校内走,极少往外走,但基本上都是踏雪走,希望没什么大问题,多穿两双袜子应该没事了吧,这个鞋看起来很厚重,很喜欢~~~~谢谢回答~~~
13# doitmyway
又看了一下你的回复,实在是忍不住再次感谢~~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |