搜索
西南

《夏末の稻城亚丁》梦中の牛奶海~~关键字:班车独行,只为一个梦想~~~~~

[复制链接] 查看:192837 | 回复:432

天色渐亮,云雾逐渐的开始散开,垭口也到了

看到对面的康定情歌几个大字,心里一阵小兴奋

无奈卡片机比较傻,还是坐在了大巴上,美景只能留在心中了

《夏末の稻城亚丁》梦中の牛奶海~~关键字:班车独行,只为一个梦想~~~~~
忘记说了,在汽车站的时候,看到所有的乘客都是穿了秋装

司机也把外套穿上了,我正纳闷着,就问了边上的乘客

原来山上会很冷,要是不巧的话,还会下雪

原来是这样,我在出发前就穿好了冲锋衣,所以也就不要变装啦
下得山来已经8点了,新都桥到了

新都桥的藏式小屋很漂亮哦,

不过我坐的这边看不到新都桥的小溪

摄影家的天堂,看的也就一半一半了

公路边不时可以看到山上的风马旗和巨大的藏文箴言

咔嚓中拍到了一棵枯树:)

新都桥的车站比较奇怪,没有看到正规的那种汽车站

而是在路边停车,会有一些驴友和乘客由人带着在路边候车

不久上来了几个驴友,其中一个是女骑行者,因为腿部肌肉拉伤

暂时无法骑行那一路的大山,所以就搭车去理塘

在停车的时候看到一个手拿转经筒的老人:)

赶上直播了。给楼主使个力,一路的风景不错,可惜不能停下来temuer9999 发表于 2010-9-23 15:32 ...

恩是呀,我会加油贴图的
我也想去!青春盛歌 发表于 2010-9-23 16:34

那还想什么,收拾行李出发吧:)
{:5_153:}赶上直播了vegalu 发表于 2010-9-23 18:12

嘻嘻,努力做好直播
{:4_123:}没有小红帽WXH530 发表于 2010-9-23 19:04

等下接着贴
出了新都桥,开了一段泥路终于转到上山了,8:45分经过了4412M的高尔寺山垭口

说到这里又要鄙视一下司机副驾驶位置的那个女人了

占着那么好的位置不拍照,只睡觉

我跟她商量换个位置,她又不肯,气死人了

我坐在上车第二排的位置3号座位,哎。。。。。拍不到美丽的风景,再次感叹一下

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |