搜索
西南

《夏末の稻城亚丁》梦中の牛奶海~~关键字:班车独行,只为一个梦想~~~~~

[复制链接] 查看:193010 | 回复:432
翻过高尔寺山的垭口,进入了甘孜雅江地区

山上浓雾渐重,一边就是悬崖,能见度只有50M

很考验司机的技术,我的心都揪起来了,悬崖边都是高高的松树

《夏末の稻城亚丁》梦中の牛奶海~~关键字:班车独行,只为一个梦想~~~~~
行驶在悬崖和浓雾中

下到一条直路上有一个中途停车休息点,可以上洗手间的

不过我发现国道边的厕所都太简陋了,还要收费的

唉,反正去过的都知道是怎么一回事

这里雾气已经很小了,也许是海拔稍微低点吧

回望一下山上的雾气,心有余悸啊

从高尔寺山一路下坡路开到雅江已经是10:30分了

雅江的海拔并不高只有2640M,但是整个县城是站在江边的

个人感觉比较恐怖,特别是出发前几星期电视新闻还播报过雅江下大雨

江水暴涨,上游的马尔康还有客车翻车事故发生,雅江的居民在江里捞木材的新闻

使得我对这个小城没有多大好感,只想司机赶快开离开个恐怖的县城

赶上直播,不得不顶外号虫子 发表于 2010-9-23 21:39

谢啦
啊 不错    可惜只能一路在车上godflesh 发表于 2010-9-23 21:47

这个也是我的遗憾呢,不过再美的风景也只是看过

留在心里才是最美的
再来,风光无限好云高飞扬 发表于 2010-9-23 21:49

恩,现在回忆起来真是云淡风轻,美不胜收呀
再来一张雅江县城看看,要是晚上看到话

是不是有点魔鬼城的感觉呀

我反正是超级不喜欢这里

出了雅江县城,在一座桥边司机带上了1个去理塘的乘客

然后停留在一个沿途停靠点吃了午饭继续翻山

目标是翻越剪子弯山-----海拔4659M

上山的剪子弯山

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |