搜索

北京

国庆~稻城亚丁吉呷乡公益活动

[复制链接] 查看:2354 | 回复:17
第1天 第一天:成都-雅安-二郎山-泸定-新都桥
第2天 新都桥-雅江-理塘-稻城
第3天 稻城-香格里拉乡-吉呷
第4天 吉呷-香格里拉乡-亚丁
第5天  日瓦-新都桥
第6天  新都桥-折多山-康定-泸定-二郎山-雅安-成都
传播正能量,献出一份你我的爱心. 这次活动将会把所得费用物资捐赠给当地学校。在游玩当中也献出你我的一份爱心具体行程请联系qq547000094
  报名正式启动啦
yychiu 发表于 2015-9-11 13:38 费用是多少呢

2780一个人包括捐赠费用  还有吃住车景点门票保险  其中还有露营 篝火

费用是多少呢
1人点评 收起
国庆~稻城亚丁吉呷乡公益活动传播正能量,献出一份你我的爱心. 这次活动将会把所得费用物资捐赠给当地学校。在游玩当中也献出你我的一份爱心具体行程请联系qq547000094 雪域神鹰户外俱乐部 QQ群232734184
国庆~稻城亚丁吉呷乡公益活动传播正能量,献出一份你我的爱心. 这次活动将会把所得费用物资捐赠给当地学校。在游玩当中也献出你我的一份爱心具体行程请联系qq547000094 雪域神鹰户外俱乐部 QQ群232734184
国庆~稻城亚丁吉呷乡公益活动传播正能量,献出一份你我的爱心. 这次活动将会把所得费用物资捐赠给当地学校。在游玩当中也献出你我的一份爱心具体行程请联系qq547000094 雪域神鹰户外俱乐部 232734184
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |