搜索

华东

风雨三尖六人行(有时候放弃也是一种胜利)

[复制链接] 查看:16172 | 回复:125

其实每次户外经历都会有不一样的收获和感悟,介绍一下自己,2013年7月开始接触户外,累计骑行7000多公里,走过三次长线,哈尔滨-漠河(1516公里),哈尔滨-大连(1300公里),环海南岛(760公里),骑行时间长了感觉没有好的路线,路上风景多半普普通通,骑行也多半孤单一人。工作后有个同事也喜欢户外,徒步登山为主,去过很多地方,照片很漂亮,感觉徒步登山更亲近大自然,于是2015年5月1开始了自己的徒步登山之旅,并且一发不可收拾,从2015年05月01日开始至今去过武功山(2天),徽杭古道(2天),小五台(2天),五台山(2天),公盂古村(2天);十月一本来报名参加了AA鳌太穿越,三尖穿越算是拉练,主要想评估下自己负重20公斤+的能力。之前搜索七尖穿越的时候读过虐途的帖子,在8264也找到了虐途的QQ群,一直等着虐途的虐线,这次三尖穿越就迫不及待的报名了。结束这次虐途的活动对虐途的评价还是很高的,第一比较专业,目前户外轻量化专业化是一个不可逆转的趋势,第一次跟的商业团要求徒步前做热身运动,并且会普及一些户外知识,虐途的商业气息也不浓,这一点也是我很喜欢的,并且有自己固定的群体成员,跟自己熟悉的人走虐线是一种享受。
  本次三尖穿越前,团队14人进行了清凉峰环线徒步,强度也不小,团队里每个人水平也是差距很大,结果清凉峰走了夜路,也存在不可控的危险,第二天三尖路线剩下我们六个人参加。
  清凉峰环线徒步路线:
  清凉峰环线徒步里程:
  三尖穿越第一天:浪广-太子尖-中马啸-花石冈-下马啸-水库扎营
  三尖穿越第二天:水库-百丈岭-狮溪村。夜里暴雨,早上出发前又下起了雨,争取向导意见决定放弃童公尖穿越,大家体能没有问题,听向导说有一段路下雨后会很危险,大家权衡了一下还是决定放弃了,毕竟户外安全是第一位的,有时候适时放弃也是一种胜利。
3人 评分 查看全部评分
  • 甲午牛
  • sesoli
  • 婷婷幽幽
3人点评 收起
nanareneliury 发表于 2015-9-7 20:57 风雨三尖六人行(有时候放弃也是一种胜利)   其实每次户外经历 ... ...

支持好友精彩活动!
元元_1969 发表于 2015-9-9 13:42 形容一个不漂亮的女人时就用好脾气,可爱....明明可以用天生丽质难自弃前凸后翘腿子长啊,来来来,小伙子 ... ...

元元是我心目中的女神,拥有完美的外表和令人羡慕的马甲线,还练就一身踩背功夫,哈哈哈哈
nanareneliury 发表于 2015-9-8 20:50 癫狂的元元最可爱了,哈哈

形容一个不漂亮的女人时就用好脾气,可爱....明明可以用天生丽质难自弃前凸后翘腿子长啊,来来来,小伙子,再给你一次机会...
1人点评 收起
  • nanareneliury 元元是我心目中的女神,拥有完美的外表和令人羡慕的马甲线,还练就一身踩背功夫,哈哈哈哈 2015-9-10 21:31
nanareneliury 发表于 2015-9-8 20:50 我能说用心写的帖子一般都会给8264币么,我的帖子一般中奖率很高,当然元元童鞋的功劳也是大大的,哈哈 ...

你骗我一下能咋的~能咋的~
元元_1969 发表于 2015-9-8 10:04 史上最良心回复,啥也不说了,让我去吐口血,累残 ...

癫狂的元元最可爱了,哈哈
1人点评 收起
  • 元元_1969 形容一个不漂亮的女人时就用好脾气,可爱....明明可以用天生丽质难自弃前凸后翘腿子长啊,来来来,小伙子,再给你一次机会... 2015-9-9 13:42
元元_1969 发表于 2015-9-8 10:21 医生,奖励的8264币是不是有我功劳

我能说用心写的帖子一般都会给8264币么,我的帖子一般中奖率很高,当然元元童鞋的功劳也是大大的,哈哈
1人点评 收起
龙井清茶0 发表于 2015-9-8 10:25 一群超棒的小伙伴。两天36公里的路程被你们虐了一把! ...

我们六个人还好,都怪天空不作美
元元_1969 发表于 2015-9-8 09:19 (碍于不熟悉人面前比较矜持,一直没有让队友拍照),你还是图样图森破,想拍就拍,干嘛压抑自己的天性,拍啊 ... ...

其实不喜欢拍照,哈哈
虐途的三尖队员们,你们好样的,为你们点赞!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |