搜索

冲锋衣裤

多图:Northland(诺诗兰)赫拉克男式GTX冲锋衣初体验

[复制链接] 查看:38205 | 回复:45
买过他的速干裤质量实在垃圾,比之哥什么的都相差甚远还和论坛里的大牌比,拿什么比?没用过大牌就别废话一股酸溜溜味道
2人点评 收起
  • weicte 难道大牌就没有垃圾品种?鸟还不是有垃圾产品 2015-9-13 21:51
  • 民工小浪 我也买过一条他家的速干裤,确实质量不敢恭维,但是价格也的确很低。可能就是一分钱一分货的道理吧。 2015-9-13 14:26
民工小浪 发表于 2015-9-13 14:26 我也买过一条他家的速干裤,确实质量不敢恭维,但是价格也的确很低。可能就是一分钱一分货的道理吧。 ...

我这话是针对号称可以和大牌比的那人说的,诺家还买过件长袖t这件质量一般但和大牌是没法比。
最讨厌那些没穿过就瞎说的
1人点评 收起
  • yipolu 那你用过什么大牌呢?你怎么知道我没用过大牌酸溜溜呢? 2015-9-14 00:33
你说的是鸟的东西?你否定的是整个鸟的品牌。鸟的东西做工再差也不会有比诺做工差的。
首先回答我你用过鸟的东西吗?
这论坛基本来看不到买鸟的得瑟去说诺的倒是时常看见买这类货色的人酸溜溜说别人的。户外买东西量力而行,你买便宜的这里也没人会公开看不起你。你也不用自不量力讲的好像别人都是笨蛋花大钱买的还不及你几十几百的。
1人点评 收起
  • yipolu 奉劝一句 在坛子里发表意见可以 别动不动评论别人 臆想别人 定义别人 论坛都是卧虎藏龙之地 别哇哇叫到后来 才发现自己是井底之蛙 2015-9-14 00:36
yipolu 发表于 2015-9-14 00:36 奉劝一句 在坛子里发表意见可以 别动不动评论别人 臆想别人 定义别人 论坛都是卧虎藏龙之地 别哇哇叫到后 ... ...

你酸溜溜表现在字里行间,问题是我从没说你没用过你没看见我句子是个问号?
不过这不是我回贴的主要意思,鸟不能说每样都好有些设计有问题,有些讲实话用材上是骗钱。但鸟至少有几样拿出手能说我世界上顶尖的。诺可以吗?单凭这点你就不能说诺不比鸟差。没有一个牌子可以做到每个产品都设计得成功,或者那种用品我都是顶尖。那按照你的逻辑是不是所有牌子都和诺一个水平档次?世界上没有顶尖品牌了?
论坛是有很多卧虎藏龙但肯定不是你,另外最关键问题就像我说的鸟就算做工最烂的东西,鸟比烂绝对比不过诺。因为我买过诺烂的东西做工烂到简直是地摊货。
还有别说什么奉劝不奉劝,说难听点你算什么东西?又能把我怎么样?平时没见发帖没什么存在感。现在搞得好像装备版人大代表一样。
我知道你不喜欢买贵的或者买不起,但你玩你的我们玩我们的。只要是好装备1块和1000块我都鼓掌。别说的好像你比我们有多聪明我们是傻瓜买了价钱贵的。你说诺要和鸟完全一个水平可能吗?那谁会买鸟?
你说可能吗?我指的是你比我们聪明
2人点评 收起
  • yipolu 你算有钱的东西 15才注册8264的东西 我只是说诺诗兰做工不比大牌差 和有钱没钱也扯上关系了 2015-9-14 20:43
  • yipolu 我不算东西 你算东西行了吧 你主人真没把你放在好地方 2015-9-14 20:38
所以你搞懂了吗,我并不是说发帖者买这件东西不值,而是因为你把那些板块里买你说的大牌的人都说成了傻瓜。而恰恰那些傻瓜们才是你所说卧虎藏龙的多数人,因为大牌有很多有鸟 hmg 大象 老鼠 老人头 Patagonia 螺母leki lowa sacrpa 等等等
这论坛还排资历了?你来的时间长又如何?你这种人就算是1900年来的,也不是个角色。另外注册时间和我们说的东西有什么逻辑辩证关系?什么东西,讲不出道理就说句退场词滚蛋吧。说来说去就这几句废话,短短几句话要分三段写,语言组织能力不行?去给你的智力冲冲值吧。最烦你这种心态不平衡的家伙,别人买的东西比你贵就要打击别人。
奇怪了我有说你有钱没钱吗?不认识字?你这种无赖我见得多了,讲不过别人就转移话题,或者无事生非,或者断章取义曲解别人的话上纲上线。用来用去就是这种不上台面的玩意。
看看你只会玩点低级的文字游戏,什么东西不东西。下面你是不是又要玩东西骂谁这招?
100年不变的傻瓜弱智
1人点评 收起
  • yipolu 一看你这个东西就是属于翅膀才长毛就觉得自己能飞了 我只不过讲诺诗兰做工质量不错 不输大品牌 你就贬低别人不懂装备玩不起高端货来证明自己高大上了 哥不瞒你就是高端货玩多了才觉得诺诗兰的高性价比感慨一下 半瓶水 ... 2015-9-14 22:51
yipolu 发表于 2015-9-14 22:51 一看你这个东西就是属于翅膀才长毛就觉得自己能飞了 我只不过讲诺诗兰做工质量不错 不输大品牌 你就贬低别 ... ...

呵呵,装聪明人装不成了,开始装土豪了?傻逼这板块谁没玩过鸟还拿这出来得瑟,你除了鸟还知道什么品牌?土狗说说看,鸟在户外也不是上帝有些地方也完全比不过别人,说这话充分暴露了你无知贱民属性,大概在你这种土鳖的心里鸟是你能接触的最好的品牌吧。回家搬砖吧至于你什么高性价比的问题我早就回答过了是不识字还是因为说不过装没看见?
1人点评 收起
  • yipolu 老子看你讲的话就知道你就一穷逼 喜欢装逼的穷逼 在你这种穷逼面前 肯定算土豪 你妈怎么不小心把你屙出来丢人现眼呢 2015-9-15 10:42
看你的回贴一副平时眼馋吧吧看别人发装备的猥琐小人形象就出来了。笑死我了,回头还说我玩不起鸟张开你的狗眼看看清楚狗眼看人低的家伙。只要是正常人看我说话立场都能看明白我玩装备在什么价位,当然你看不懂没关系这社会又不是你这种小巴辣子拉稀瘪三说了算。话说回来大家户外的用什么没什么了不起的,我也不会看不起玩迪卡农的人,自然也不会愿意莫名奇妙被人看不起。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |