搜索

冲锋衣裤

多图:Northland(诺诗兰)赫拉克男式GTX冲锋衣初体验

[复制链接] 查看:37970 | 回复:7
davy43 发表于 2015-9-12 21:19 LZ这个是不是gore tex paclite啊。。。

三层performance shell,gore公司前几年搞出来的,里面不复合pu膜了,改成复合一种织物,可靠性有待用过的人提供经验,是不是比复合多孔pu的paclite好,不过已经应用有些年了应该是没问题,northland的这个不错,折后比较合算,唯一问题是表层可能是涤纶面料,耐磨能力有待验证。
2人点评 收起
  • 649466217 表层貌似不太行 我的那件 下摆抽绳的地方 有的已经磨漏了 使用了两年 基本就冬天穿 防水可以 小到中雨 大半天 标布透了 里边没事 p.s.之前洗过两次 2015-9-20 18:54
  • 民工小浪 谢谢!应该就是您说的这个料子了。价格高于两层performance ,低于pro 2015-9-15 14:04

fatpeach 发表于 2015-9-15 14:29 推荐你看篇文章 : [url=https://www.zhihu.com/question/19783323] ...

不会啊,因为这个也是旧的消息了,现在你可以看到冲锋衣吊牌gore的都变成products了,gore公司将原来的Performance Shell和PACLITE统一挂了这个吊牌用来忽悠我们。现在是重型高端pro,重型低端Performance。轻型高端active,轻型低端PACLITE,注意其内层,含碳pu层就是PACLITE,织物是active和Performance,复合织物的Performance gore是称为三层的,paclite被称为2.5层。
2人点评 收起
fatpeach 发表于 2015-9-15 14:45 ..... 无话可说了.我反正打算以后买 event 技术的, 反正不去挑战极端环境. ...

Dry.Q Elite山浩,现在市面上能找到600一件的也行,2层结构
1人点评 收起
fatpeach 发表于 2015-9-15 14:53 Dry.Q Elite  有1000以下的吗 ?

我在专柜上看到的,俺们这里的山浩专柜倒了,收了一件皮肤风衣,一个日常26L包,一件T恤,专柜上还有几件硬壳软壳,一件Dry.Q Elite两层600出清,因为我已经有两件gore-tex的就没考虑,虽然我真心喜欢山浩的东西。硬壳就是春秋风大时候套在外面,平常真心捂得慌,夏天下雨也不能穿。
1人点评 收起
fatpeach 发表于 2015-9-16 00:22 呜呜,为啥我这边没有户外店倒闭呢?

俺们这里倒了山浩,倒了巴塔,倒了bergans,倒了凯摩尔,倒了大象,倒了李宁户外,倒了阿迪户外,倒了渥弗林,倒了aigle,倒了l.l.bean,倒了乐飞叶,倒了磐雾,倒了土拨鼠,倒了荣瑞,倒了角蜥,倒了topsky,倒了极星,倒了沙乐华,倒了海里汉森,倒了haglofs,倒了halti,倒了雪狼,倒了特瑞达,倒了日高,倒了acome,倒了天石,倒了曼哥夫,倒了lava,倒了carava..........剩下的我没看着,堪称尸横遍野啊,最可惜的是没钱收
1人点评 收起
  • fatpeach 风水.... 不过没有看见北脸, 哥伦比亚, 还有鸟, 你还有机会,赶紧攒钱 2015-9-16 12:30
大叶迷彩 发表于 2015-9-21 09:34

都是没钱闹得,花钱要花的明白啊,于是在坛子里好好学习了一下,你也是老师之一,嘿嘿。虽然现在年纪老迈浑身是伤没法赶上户外的潮流了,但贼心不死啊
649466217 发表于 2015-9-20 18:54

你说的对,因为表层是涤纶而不是尼龙,耐磨能力一般,曾有个帖子介绍都是gore-tex pro的鸟sv与l.l.bean的风暴追逐者(好似是这个记不清了)价格相差一倍,就是因为表面复合的尼龙面料不同导致,不过城市里通勤总是够了
fatpeach 发表于 2015-9-22 00:32

对于外国人来说花四五百买个衣服户外活动几次自然损耗与我们花三五千买同样的东西感觉是不同的吧,咱们怕是觉得要供起来的细心呵呵啊。
2人点评 收起
  • HendryZ 老外一般不舍得花四、五白刀买冲锋衣的,四五百不算小钱了。人家一个月的饭钱呀就三百左右(自己在家烧的话) 所以户外遇到老外的话,一般装备都没国人的好。 2015-9-22 13:27
  • fatpeach 也没有啦, 4,5百对他们也不是小数. 我在REI 家就见到一个老外在退一双穿了半年的鞋,只是因为有点开胶, 那个老哥是我前后脚进的店, 开一辆比较新的宝马, 至少是中产阶级. 如果在说明书上写了要清洗来保持透气防水, ... 2015-9-22 09:36
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |