搜索
东欧

(直播到波兰)Let's Roll— 哈萨克-俄罗斯-欧洲-美国环球轮滑旅行

[复制链接] 查看:75576 | 回复:203

(注:该文作者骆垠材,因目前在滑行途中,由上兵代发贴)

(直播到波兰)Let's Roll— 哈萨克-俄罗斯-欧洲-美国环球轮滑旅行

------为什么会有这次旅行

关于欧洲,我更愿意停留在马可波罗的年代,遥远,未知,当然也很美丽

而当我意外轮滑了一次川藏线之后,脑子里蹦出了滑着去欧洲的念头,很疯狂,却再也挥之不去

为此,我用了两年的时间来提升我的户外经验,购买尝试各种装备,2014年,我滑了一次新藏线,目的只为了有朝一日的欧洲之行,测试我精心挑选的装备,检验我的户外技能

今年4月,在理想和现实的冲突下,我有点犹豫是否出行

现阶段的我,有自己的花店和轮滑培训,有自己的责任。闲钱不太多,平时也很忙,爱好也越来越广。最近更痴迷于亲手改装复古摩托,逐渐尝试摩托境外旅行。

可另一方面,轮滑去欧洲,对我而言是很重要的一个梦,今年我29,如果以后后悔了,我不一定还有能完成这次旅行的轮滑技术。用一段非凡的轮滑之旅,留给带梦前行的自己。

每一个喜欢运动的人,心里都会给爱过的运动留个位置。就像我,不论以后多老,也会记得那个穿着帽衫,滚着轮滑的少年,桀骜,帅气,内心火热,眼光冷冷的滑过街头

回想起自己最初轮滑的理由,仅仅是因为看到一幅极限轮滑飞越天空的海报,对自由的感觉充满憧憬,更将极限轮滑看作一件很酷炫的事。

而当我有机会用轮滑的方式去了一些地方,并将一路的体验通过图文,视频分享给朋友时,我也能感受到他们的跃跃欲试和欣喜若狂。世界很大,运动最美。那些让你停下脚步的风景,那些发自内心为你加油的路人,那些风情各异的城市......只要我还想轮滑,总能找到属于自己的理由

轮滑的人群很广泛,轮滑的分类也很细,这次超远距离的轮滑旅行能够让我有机会,去接触到亚欧十多个国家的爱好者,把他们的故事融入我的旅行。拍摄一部关于我的旅行的小短片。未必励志,未必煽情,未必有趣,但一定真实

我也希望能让更多人知道,即便是普通轮滑,也不单单是广场里小孩锻炼平衡,非主流手拉手游荡街头的的工具。他可以很自由,很正面,充满挑战。跟单车环球比,他也能是一种非凡的旅行工具

当然,我也想通过这次旅行,让某些人知道,即使你很平凡,都不妨碍你拥有梦想。只要你拼尽全力,就很有可能能实现。因为梦想本身,就带有一种激情和力量。

所以我觉得去捍卫它。把曾经的梦想,变成真实的事情

8人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
这个太厉害了,轮滑穿越。波兰不错,物价低

太  监  了???
牛人一个,强烈支持。
楼主最近一段时间有了各种变故,没心思更新。
他已经把欧洲滑完了,路上各种波折,现在到了美国耍的正嗨呢,估计66号公路已经快要滑完了,很可能会继续滑南美吧。
楼主到哪里了,是否放弃这次梦想之旅了?
好久没有更新了。。。。。。。。。
支持精彩活动
上兵伐谋 发表于 2015-9-15 16:07 (注:该文作者骆垠材,因目前在滑行途中,由上兵代发贴) ...

支持支持精彩活动
(11月9日)
波兰的基础建设,是这几年加入申根后才开始大改变的。后段的行程大部分都在修路。好路又不能走。只能走小村庄,反正风景更美,绕几十公里也无所谓。第一次遇到野狗,摇着尾巴跳着来攻击我。又下着大雨。找路边一老头帮忙驱狗,他要收50。我开着电棍就往前冲,奶奶个熊。雨是越来越大啊,羽绒服都打湿了。今天出来一上午才27km,计划的一百基本泡汤,争取等下拼一把(直播到波兰)Let's Roll— 哈萨克-俄罗斯-欧洲-美国环球轮滑旅行

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |