搜索

厦门,我心中的花园小城

[复制链接] 查看:16897 | 回复:62

我之所以爱旅行,不仅是为了抵达目的地,或许我想的比较简单吧,我喜欢这种走在路上的感觉,更享受旅途中的种种乐趣,有时候就想着我来过了就已经很高兴了。我爱旅行,我爱户外,我爱指南针旅行。
厦门,我心中的花园小城
7人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

不过这一次我来厦门也确实不是单纯的来旅行的,更重要的是来参加我大学室友的婚礼,我们寝室第一个嫁出去的漂亮妹纸,成为了一个台湾媳妇,下面就跟大家分享一下我这几天的故事吧,你们猜猜哪个是新娘子呢?嘿嘿嘿
厦门,我心中的花园小城

DAY 1,2015年5月9日早上5点起床,为了赶春秋航空最早的一班飞机飞往厦门,用了滴答拼车,一路很顺利,飞机也没有晚点,怀着无比激动的心情我的厦门之旅开始了。
厦门,我心中的花园小城

1个多小时后,安全抵达厦门高崎机场,天气棒棒哒,我的心情也是美美的,在得到机场工作人员的引导后,我选择了坐机场大巴,沿路感受一下这座美丽的城市。差不多2个小时,顺利抵达第一站—厦门大学,和我的另外一个大学室友汇合,我们是相约一起来参加婚礼的,当然,这姐们是带着男朋友来的,而我是自己一个人来的,噗,题外话了。
厦门,我心中的花园小城

2人点评 收起

美美的手绘地图
厦门,我心中的花园小城

2人点评 收起

厦门的确是个让人留恋忘返的城市,在路上走着觉得很舒服,厦门大学更是个让人心旷神怡的校园,依山伴海,建筑独特,风景秀丽迷人,被誉为中国最美的大学校园果然是名不虚传啊。
厦门,我心中的花园小城

厦门,我心中的花园小城

厦门,我心中的花园小城

2人点评 收起

估计是太美了,吸引了很多过来的游客,都要刷身份证进校园了,不过还好没有影响到我的美丽的心情。走进校园,就能看到路两旁高高大大的树木,形成一道天然的绿色遮阳棚,走在下面神清气爽,脚步都是快乐的;心情是放松的,脚步是随意的,往前走,就走到了传说中的芙蓉湖,周边是高高耸立的标志性建筑的嘉庚楼,飞檐翘角建筑的科艺中心。芙蓉湖的周围有四季常青的榕树,苍翠的棕榈,随风飘扬的垂柳,倒映在粼粼湖水中,产生了多变的光影效果,令芙蓉湖更加俏丽清秀。芙蓉湖是厦大最暧昧的地方,树影婆娑成全了无数的浪漫爱情。还有各种其它的建筑都搞不清名字了,只是觉得校园好大啊,晃了大半天都转不过来了,逛的差不多了我们就打车回了酒店,准备休息一下参加晚上的婚宴。厦门,我心中的花园小城

厦门,我心中的花园小城

厦门,我心中的花园小城

1人点评 收起

厦门,我心中的花园小城

厦门,我心中的花园小城

1人点评 收起

厦门,我心中的花园小城

厦门,我心中的花园小城

休息一阵之后,穿戴完毕,去参加婚礼,看着亲近的姐们找到了属于自己的幸福真为她们高兴,自己也要加油咯......婚宴结束了回酒店休息,第一天就这么结束了。
厦门,我心中的花园小城

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |