搜索

重庆

花甲两老四海流浪—床车自驾漫游

[复制链接] 查看:80583 | 回复:89

吃饭

最后要解决洗澡的问题,只有洗澡问题解决了才能够作到真正不住旅馆。我选择奥德赛主要就是它具有上面这些可操作的条件。水袋容量为20升,可放水12分钟。
2人点评 收起

用磁条压布围以三方即可成为浴室。不要问我热水从哪里来, 太阳。

床车漫游,原本就是穷游。但是打算的计划差点流产了,就是因为资金原因,还好后来认识了一位贵人 通过他的帮助我才顺利完成这次计划。
2人点评 收起

驻车又不能开空调,我们采用了两项措施:车伞以避日、12V小电风扇驱暑。
1人点评 收起

后备箱当然也是重中之重——生活物资库。
2人点评 收起
  • 大海里的巨人 是国务院批准的石油项目其他的你自己问工作人员吧。 【群号484548281 验证老柯介绍的】看在你一片孝心只能帮你到这里了! 2015-10-13 22:57
  • 快乐的小米天王 能问下是什么投资吗?能不能留个联系方式?我也想带父母出去走走,资金也不太够。 2015-10-13 22:49
  • 大海里的巨人 回复 快乐的小米天王 是国务院批准的石油项目其他的你自己问工作人员吧。 【群号484548281 验证老柯介绍的】看在你一片孝心只能帮你到这里了! 2015-10-13 22:57

水箱在后面。

电动自行车是自己改装的,为了节约后备箱的横宽,采用了前后折叠的自行车,购买电动套件改装而成。

发电机是开普2000,商场价格3700左右,我在网上淘的,2500.自驾使用发电机一定选择变频发电机。它噪声很小,省油。

第一篇—重庆周边试车拉练   
经历十个月的学习考试后,取得C1驾照。短距离走走,什么都得熟悉熟悉。这一天也是我们床车在外的第一次街头住宿。
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |