搜索

吉林

为了见你,我倾尽所有

[复制链接] 查看:7080 | 回复:46

延安
参观延安纪念馆
我们这次成型真的很不容易!人少就得坐火车,所以能够成型和我们每个人的努力是分不开的!后几天我帮着发图片都累病了,难怪散漫说我不来都对不起我自己!连两位司机师傅都和我们处得像一家人!开车水平很高,我连上老爷岭都晕车的人这一路都没有晕车。很幸运,因为顺路,到吉林携手户外的时候我没下车,一直送我到家门口,我很感动!希望下次长线还坐郭师傅的车。
为了见你,我倾尽所有

为了见你,我倾尽所有

又参观宝塔山和枣庄
为了见你,我倾尽所有

1人点评 收起

塔尔寺 门票80元。
塔尔寺建于明嘉靖年间,是藏传佛教黄教创始人宗巴大师诞生地。

为了见你,我倾尽所有
塔尔寺是一座典型的藏汉建筑风格相结合的佛教寺院。寺院依山而建,规模宏大雄伟,富丽堂皇,是蜚声海内外的藏传佛教胜地。特别是寺内珍藏的壁画、堆绣、酥油花,被称为“艺术三绝”,驰名中外。

为了见你,我倾尽所有
秦皇岛一行5人雇个导游,我们同行的有几个一直跟着听讲解了,他们后来和我们聊了很熟,听说她们明天要上莫高窟,我告诉他们必须在网上买票,相识是缘分。离开塔尔寺同行的有高反的了,海拨应该不到三千,我告诫自己动作幅度一定注意,当天晚上我没敢洗澡。

为了见你,我倾尽所有

贵得,黄河清在贵得。
为了见你,我倾尽所有

为了见你,我倾尽所有
跳进黄河也能洗清。

为了见你,我倾尽所有

坎布拉公园
这里有着不一样的西北风景,有着武夷山与九寨水的碰撞与融合,也有着茂密森林和白色佛塔的相互映衬,恍惚间以为是世外之地。”坎布拉国家地质公园位于青海省黄南藏族自冶州尖扎县境内,距西宁市131km,距尖扎县城50km,是青海省境内第一个国家级地质公园。因红色砂砾构成的丹霞峰林地貌而著称,峭壁、洞穴、红岩,是这里最显著的特征。景区内景色丰富。一边是茂密的原始森林、灌木丛林,一边是峭壁红岩、丹霞峰林,中间是一池碧水和国家重点工程李家峡水电站,还有洒落在公园内的藏族村落和几座白塔,为这座公园赋予了更多的灵性。
为了见你,我倾尽所有

为了见你,我倾尽所有

为了见你,我倾尽所有

我已飞过,虽然天空没有留下痕迹。
为了见你,我倾尽所有

为了见你,我倾尽所有

为了见你,我倾尽所有

丹噶尔古城
为了见你,我倾尽所有

为了见你,我倾尽所有

为了见你,我倾尽所有

据说是古代商人歇脚的地方。为了见你,我倾尽所有

为了见你,我倾尽所有

为了见你,我倾尽所有

青海湖
现在去青海湖走环湖西路才好看,二郎剑景区也不要进从二郎剑的西边有条路进去一人10元,可以讲价。
为了见你,我倾尽所有

为了见你,我倾尽所有

为了见你,我倾尽所有

我魂牵梦绕的青海湖。
为了见你,我倾尽所有
青海湖是中国最大、世界第二大的内陆咸水湖,为国家5A级景区、国家风景名胜区和国家级自然保护区,被联合国列入《国际重要湿地手册》,4500平方公里的水域面积碧波荡漾,水天一色,景色蔚为壮观。2005年,被中国国家地理杂志主评为"中国最美五大湖"之首
为了见你,我倾尽所有
渺小的生命,因旅行而留下无憾的故事。
离开青海湖,天空竟下起了雪,后来竟下起了冰雹。
为了见你,我倾尽所有

茶卡盐湖天空之鏡为了见你,我倾尽所有

为了见你,我倾尽所有

为了见你,我倾尽所有

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |