搜索

灯具

暗夜神剑~ olight sr52ut详细测评

[复制链接] 查看:9411 | 回复:66
看楼主略施时空魔法~ 时间跳到了8小时后(ps:中间省略无数张图片后,这可是卤煮熬着脑汁换来的啊 )

10小时后电流开始下降,此时充电工作已经进入收尾阶段。
楼主已经有预感要停冲了  可是可是。。 一会容我娓娓道来

11小时是电流掉到了150mA   

11小时28分钟  看这个电流基本要截止了

果不其然。。。等11时33分再拍的时候已经亮起绿灯,电流为0。已经完全停充。
大概就是11时28分道11时33分这个时间段截止的。。。 为嘛不确定呢   楼主已经倒下。

第二天一大早啊!天气真好! 取出电池测得截止电压为4.17V 已经算冲饱了,4.2000000V党又要纠结了。
(   你妹啊。。。咖啡红牛越喝越困是什么鬼。。。这不科学,楼主光荣的倒在了万里长征的最后一步上。。。大概在测试进行到11小时不到的时候就跪了,只剩下勤勤恳恳工作的相机记录下这些弥足珍贵的照片  要么卤煮还得重来一遍。。。。 )
整个充电过程历时11个半小时    楼主经验提示:平时还是拆出来冲吧,如果你不急,插一晚上充也可以。。。  户外使用车充的话,最好随用随充。别等用光了再冲。或者多带几颗备用电池~ (自喷下。。 老鸟又该喷我了)

========================五:光斑测试======================

此桶有三个档位  先来看看近距离光斑~  中心光斑很小~ 让我想起了当年的Q5  没黑心 泛光到是挺圆 明暗分界线很清晰,光面杯的特点。  哦对了,测试依旧是锁定三要素~

既然是远射筒~那必然要看看聚光性如何了  测试开始~
距离10045m  稍等。。。  下面还有个小数点。。距离10m 吓死楼(bao)主(bao)了

sr52ut低亮光斑~  墙面有高度标识反光贴  一格50cm~   大家自己数吧。。

sr52ut中亮光斑~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |