搜索

熊人部落沙漠装逼狂想曲

[复制链接] 查看:34048 | 回复:116
熊人部落沙漠装逼狂想曲

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。第二天的行程马上开始,出发之前自嗨一下,懂得自嗨的人比较容易快乐
熊人部落沙漠装逼狂想曲

一路跟随着我们的救援车,虽然最后派上的用场,就是当一会更衣室。但看它在高低起伏的沙丘里鱼贯而行,有一种酣畅淋漓,坦克迎敌的痛快
熊人部落沙漠装逼狂想曲

雄纠纠气昂昂地出发,熊人红旗迎风飘扬,我们冒着风沙的侵袭,前进前进前进进,马上红旗就要黯然失色啦,因为红裙就要来了~~~
熊人部落沙漠装逼狂想曲

先让朕和皇后来秀秀恩爱吧,因你倾世容颜,愿予你倾世温柔,因你倾世爱恋,愿馈你倾世执着。
熊人部落沙漠装逼狂想曲

朕就是爱江山更爱美人,朕就是既要做吾朝最大的王,也要做世间最美的情郎。
熊人部落沙漠装逼狂想曲

所谓动静皆宜,动起来如野马脱缰,静起来若出水芙蓉。‘在所有不被想起的快乐里,我最喜欢你,在所有人事已非的景色里,我最喜欢你’
熊人部落沙漠装逼狂想曲

‘日光鼎盛/如你身载风流光影/狂热与孤寂重叠回忆/在无处落脚的人海里/你的停靠成为岛屿/成为陆地/成为具体/爱你锋利的伤痕/爱你成熟的天真/多谢你如此精彩耀眼/做我平淡岁月里的星辰’
熊人部落沙漠装逼狂想曲

朕说你任何为人称道的美丽,不及朕第一次遇见你,穷尽一生做不完一场梦,时光苟延残喘无可奈何,如果所有土地连在一起,走上一生只为去拥抱你。
熊人部落沙漠装逼狂想曲

春分十里不及你顾盼生辉,戎装飒爽,红装迷眼,我是我自己世界里的王。
熊人部落沙漠装逼狂想曲

时光如刀,偏美成刀鞘。遇钢则刚,遇水则柔,用最美的笑渡最难的劫。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |