搜索
四姑娘山三峰

期待已久的四姑娘山——三峰!六个人完美登顶~我的第一座五千米山峰~

[复制链接] 查看:53016 | 回复:89
只为那一朝芳草碧连天~
   好美的歌词。。。。期待已久的四姑娘山——三峰!六个人完美登顶~我的第一座五千米山峰~ 期待已久的四姑娘山——三峰!六个人完美登顶~我的第一座五千米山峰~ 期待已久的四姑娘山——三峰!六个人完美登顶~我的第一座五千米山峰~
在日隆镇的一天,已经慢慢的结束。大家吃完晚餐,回农家,各自就早早的睡觉了!因为明天要开始进山啦。。。。。期待已久的四姑娘山——三峰!六个人完美登顶~我的第一座五千米山峰~ 期待已久的四姑娘山——三峰!六个人完美登顶~我的第一座五千米山峰~ 期待已久的四姑娘山——三峰!六个人完美登顶~我的第一座五千米山峰~
第二天,我们六个人很早都已经起来。各自洗脸刷牙。吃早餐,就把昨晚装好的东西放在门前,给马驮。我们一行六个人租了两匹马,一个向导,租了五套技术装备。可是一个马只能驮两个包,我们有六个人,就辛苦五子跟仙儿他们自己背包上山了。
办好登山手续,买好门票。我们一行就往山里出发了。坐车到景区门口,先来留个影。。。期待已久的四姑娘山——三峰!六个人完美登顶~我的第一座五千米山峰~ 期待已久的四姑娘山——三峰!六个人完美登顶~我的第一座五千米山峰~ 期待已久的四姑娘山——三峰!六个人完美登顶~我的第一座五千米山峰~
刚进门口,就看到这一幕。。。。
哈哈,少儿不宜啊。。。。。期待已久的四姑娘山——三峰!六个人完美登顶~我的第一座五千米山峰~ 期待已久的四姑娘山——三峰!六个人完美登顶~我的第一座五千米山峰~ 期待已久的四姑娘山——三峰!六个人完美登顶~我的第一座五千米山峰~
进山的每处都是新鲜的,拿起相机到处卡卡卡卡。。。期待已久的四姑娘山——三峰!六个人完美登顶~我的第一座五千米山峰~ 期待已久的四姑娘山——三峰!六个人完美登顶~我的第一座五千米山峰~ 期待已久的四姑娘山——三峰!六个人完美登顶~我的第一座五千米山峰~
依然卡卡卡卡。。。。。。期待已久的四姑娘山——三峰!六个人完美登顶~我的第一座五千米山峰~ 期待已久的四姑娘山——三峰!六个人完美登顶~我的第一座五千米山峰~ 期待已久的四姑娘山——三峰!六个人完美登顶~我的第一座五千米山峰~
今天,天气有点不好。有乌云,早上刚才还下了点小雨。。。。不过还好,走了一路还是没有下雨,,,,期待已久的四姑娘山——三峰!六个人完美登顶~我的第一座五千米山峰~ 期待已久的四姑娘山——三峰!六个人完美登顶~我的第一座五千米山峰~ 期待已久的四姑娘山——三峰!六个人完美登顶~我的第一座五千米山峰~
路开始有点泥泞了。。。。远处的瀑布,随后一直都可以看的到。一直到山的深处。。。。。期待已久的四姑娘山——三峰!六个人完美登顶~我的第一座五千米山峰~ 期待已久的四姑娘山——三峰!六个人完美登顶~我的第一座五千米山峰~ 期待已久的四姑娘山——三峰!六个人完美登顶~我的第一座五千米山峰~
瀑布跟我的队员们,,,,大家开开心心的朝着大山深处走去~期待已久的四姑娘山——三峰!六个人完美登顶~我的第一座五千米山峰~ 期待已久的四姑娘山——三峰!六个人完美登顶~我的第一座五千米山峰~ 期待已久的四姑娘山——三峰!六个人完美登顶~我的第一座五千米山峰~
经过一条小溪流。。。。。。。。穿上我的战靴。哈哈~随便踩!!!!期待已久的四姑娘山——三峰!六个人完美登顶~我的第一座五千米山峰~ 期待已久的四姑娘山——三峰!六个人完美登顶~我的第一座五千米山峰~ 期待已久的四姑娘山——三峰!六个人完美登顶~我的第一座五千米山峰~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |