搜索

西北

跟我走,去邂逅最美的女神------喀、巴、禾慢摇行记

[复制链接] 查看:63020 | 回复:336

曾梦想仗剑走天涯

看一看世界的繁华

年少的心总有些轻狂

如今你四海为家

……

走在勇往直前的路上

有难过也有精彩

……

总想起身边走在路上的朋友

有多少正在醒来

……

八月的一个慵倦午后,无心的翻看着九月的假期攻略,哇噢,请三天假,连休15天,古尔邦节、中秋节、国庆节一网打尽,而且还是九月下旬的黄金季,必须出门走走了……

去哪儿呢?

七月曾去过、八月曾去过,中国十大徒步路线排行榜第八名之喀纳斯、禾木、白哈巴东西环线最美的时间在何时?却在九月的下旬!如此从容假期再不走,更待何时?

叶儿黄了、心儿醉了!秋季的喀纳斯美极了!这是每一个秋季从喀纳斯旅行回来的人都会发出的感慨。金黄、桔红色的树林,清澈洁净的哈纳斯湖、神秘悠远的图瓦人村落。背上行囊,前往北疆,沿途完整的领略白哈巴、喀纳斯、禾木的美丽风光,神的后花园、东方的瑞士、神的自留地,鼎鼎大名,一行穿三地,再添加上摄影爱好者的天堂---可可托海,完美的计划一跃而出,最美的风景在路上,2015.9.23,跟我走,去邂逅最美的女神......

6人 评分 查看全部评分
17人点评 收起

一路还乡,班车、火车、出租车;

一路征途,山美、水美,人更美;

每一次的出行,总是快乐相伴、福运相伴!花开花谢终有别,期待2016在春暖花开的云南行中再次相逢!

跟我走,去邂逅最美的女神……

时间无声狂奔
留下美妙憧憬
这摇曳的人生
交织欢语笑声
炽热的青春
依然在心中翻滚
绚烂的青春
感谢与你们相逢

——————全文完

一见如故,可可托海景区大门口等车间隙,竟还遇到2个天使精灵般的深圳MM,富蕴一别,期待重逢!跟我走,去邂逅最美的女神------喀、巴、禾慢摇行记

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |