搜索

西南

日照香炉生紫烟,走进神秘的《子梅水凼凼》

[复制链接] 查看:43955 | 回复:87

听我说手牵手

跟我一起走

过着安定的生活

昨天已来不及

明天就会可惜

今天你要嫁给我

其实今天还是有云海的,只不过这次的云海是在半夜之中行程了,我相机挂着拍星轨的时候一个人跑到小山坡上去看见了这个地方的云海,可惜当时手里没有相机,当时的画面差不多就跟下面这张图几乎是一样的。
此图是我国庆节去反穿贡嘎大环线之时半夜拍下的子梅垭口云海。

顺便放几张我上次到来时震撼云海的画面吧,静静的欣赏就好了,不喜勿喷。

D3、子梅水凼凼~土公路(徒步30分钟)~子梅村~巴王海(车程1.5小时)~草科乡(徒步3小时)~成都(车程5小时)
         我清楚我们所在的营地基本上是看不见日出的,应该贡嘎山脉挡住的太阳升起,所以早上索性我根本就没有很早起来看日出,在帐篷里多躺了一会,8点多才起来收拾东西蹭早饭,破姐的醪糟圆子蛋汤依旧很巴适,我带着一包挤碎了的方便面跑去跟晨鸡,笑娘、五花肉他们搭伙。
         收拾完营地的垃圾,9:20准时开始下撤了。

下山的路看着很近,只需要下一个大斜坡就可以到达土公路坐上返程的面包车,但这段路确实有点儿陡峭,有恐高症的走这个路还是有点恼火的。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |