搜索

征集令:寻找最美火把手!一百份温暖礼品等你来领~~(名单公布)

[复制链接] 查看:36779 | 回复:569
##一米阳光 发表于 2015-11-18 00:09

支持好友精彩活动
##一米阳光 发表于 2015-11-18 00:02

支持好友精彩活动
##一米阳光 发表于 2015-11-17 23:53

支持好友精彩活动
##一米阳光 发表于 2015-11-17 20:50 绿色使者 发表于 2015-11-13 17:40

支持好友精彩活动
绿色使者 发表于 2015-11-13 17:40 北风呼啸、大雪飘飞的季节,因为怕冷,人们都不爱出门了,户外人却依然在路上,因为冬天的户外依然有温暖。 ... ...

"火把传递"为冬季的户外送上温暖!
永远的斑驳 发表于 2015-11-30 12:49

征集令:寻找最美火把手!一百份温暖礼品等你来领~~(名单公布)
祝我们户外先锋营原来越先锋、永远都是户外的先行者,我户外我健康!拍摄地点!连云港海上云台山,二桅尖风口!我的热情抵上你的寒冷!

永远的斑驳 发表于 2015-11-30 12:57

谢谢!继续传递!
绿色使者 发表于 2015-11-13 17:40 北风呼啸、大雪飘飞的季节,因为怕冷,人们都不爱出门了,户外人却依然在路上,因为冬天的户外依然有温暖。 ... ...

1、接过@纳兰小7
火炬,传下去:

2、祝语:
因为喜欢户外,我们戈尔先锋营!
源于戈尔先锋营,我们更加户外!

我生长于江南,没怎么到过冰天雪地的地方,所以,没找到符合本活动要求的照片。忽然想起很久很久以前(1997年算很久了吧?),单位组织去云南丽江旅游,在玉龙雪山留过影。翻找出这张照片,用手机翻拍了。照片里的我,穿着租来的防风大衣,站在猎猎寒风中,手直缩成一团。铁栏杆裹上了一层冰,而身背后的山被覆盖着厚厚的冰雪。这是我记忆中最冷的一刻。北方的朋友请别笑。

3、
@雾中花my (江苏地区)好友,请用此火炬去照亮更多的户外先锋吧!

我是江苏地区的(8264ID)永远的斑驳。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

1、接过@纳兰小7 火炬,传下去:

2、祝语:
因为喜欢户外,我们戈尔先锋营!
源于戈尔先锋营,我们更加户外!

我生长于江南,没怎么到过冰天雪地的地方,所以,没找到符合本活动要求的照片。忽然想起很久很久以前(1997年算很久了吧?),单位组织去云南丽江旅游,在玉龙雪山留过影。翻找出这张照片,用手机翻拍了。照片里的我,穿着租来的防风大衣,站在猎猎寒风中,手直缩成一团。铁栏杆裹上了一层冰,而身背后的山被覆盖着厚厚的冰雪。这是我记忆中最冷的一刻。北方的朋友请别笑。

3、
@2师兄 (江苏地区)好友,请用此火炬去照亮更多的户外先锋吧!

我是江苏地区的(8264ID)永远的斑驳。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • 2师兄 祝我们户外先锋营原来越先锋、永远都是户外的先行者,我户外我健康!拍摄地点!连云港海上云台山,二桅尖风口!我的热情抵上你的寒冷! 2015-11-30 21:17
传递火把

户外先锋营,只有你最行,希望先锋营的各位先锋们多多学习户外知识,做一个有责任感的户外人,愿先锋营更加壮大!

拍摄于上周雪后五窑沟穿越尽头

我把火把传递给江苏地区的好友@永远的斑驳

4人 评分 查看全部评分