搜索

《休闲读品•天下》推出的“十一”自驾游11条精品路线

[复制链接] 查看:3566 | 回复:6
天下又出新帖子了。。好好看看
宋辽瀛莫血战:宋朝强大的纵深防御阻挡契丹铁骑 这故事不错。
相对而言,桂林的气候就比较不错拉,玩起来也不累,如果你家不是很远的话,四天也够了。但是二月游漓江好象也是很奇怪的事情啊,四月走可能更好一些,你认为呢?
华东呢?算是非常热门的旅游景点了,无论是什么时候苏州杭州周庄乌镇都是比较适合旅游的。这个地方呢,如果你希望能看更多的景点,希望更省事些,那就跟团。如果希望走的更细致一些呢,就不太适合跟团,跟团的节奏比较紧凑,会比较累,可以考虑单去一个地方,比如南京比如苏州比如杭州,三四天的时间去逛逛名胜,找找小吃,也是其乐无穷。不过以含笑怕冷的性情,我想可能更适合晚一些时候天气暖些的时候去吧。
含笑怕冷的性情,我想可能更适合晚一些时候天气暖些的时候去吧。
另外呢,,含笑觉得厦门很不错,就算是二月,气候还是很宜人。想想吧,在厦大边上找个小旅馆住下,逛逛厦门大学,在海边漫步,去鼓浪屿走走,这也是个不错的选择。如果想去土楼看看,厦门离永定土楼大概三个小时左右的车程,也是不错的哦~~毕竟是含笑的家乡。
最后呢,还是推荐海南,虽然说春节期间海南价格涨的很厉害,不过到了二月份,价格回落,会变得正常起来。如果以气候,以风景来推荐,应该可以说是最佳的去处了。
以上意见仅供参考,希望能有所帮助哦~!~
大家也可以去下 无锡影视城 中央电视台无锡影视基地坐落于江苏省无锡市美丽的太湖之滨。是我国首创的、大型影视拍摄基地和文化旅游胜地,影视文化与旅游文化完美结合的主题景区,也是国家首批5A级旅游景区。无锡影视基地以其富有特色的文化旅游产品、良好的知名度和美誉度、热情周到的服务和科学严谨的管理,每年接待将近200万人的游客和20多个影视摄制剧组。
景点介绍:中国历史上最伟大的友谊莫过于陈亮与辛弃疾之间的友谊,他们共同的豪迈英雄气,使两者能在鹅湖之后畅谈十日,留下诗词唱答,相互砥砺的佳话传世。
博山寺位于上饶市广丰县洋口镇博山村。辛弃疾曾在这里教书,
鹅湖,位于铅山县鹅湖镇一带,因为当地山顶积水成湖,湖中有荷,荷中有鹅,故称“荷湖”,又称“鹅湖”。山下有鹅湖禅院,朱熹、陆九渊、陈亮、辛弃疾都是借鹅湖寺院的住所相会的。现今建有鹅湖书院

好像去
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |