搜索
西宁

青海高海拔户外 梦想就在前方 尽管被风吹过 12月06日 青海西宁大通县-果子坑脑行

[复制链接] 查看:16908 | 回复:98
户外一年的日子本想过得更风光些,足以证明一年中我的成长和进步,突破和坚持!恰巧高海拔没有登山活动,于是就被一场说滑就滑的雪给打发了。没半点经验可谈,行动笨拙,那足有5公斤重的鞋完全不由我摆布,那只有内八才能操控好的滑雪板我行我素,那原以为和登山仗一样能助我一臂之力的仗变成了多余。几次三番尝试后最终摔成偏瘫。。原来想要学一样东西是那么的不容易!本想这周在果子脑坑得以绽放,岂料一场罕见大风吹得我七零八落,登顶的豪举就这样被大风吹过。。
青海高海拔户外 梦想就在前方 尽管被风吹过 12月06日 青海西宁大通县-果子坑脑行

14人 评分 查看全部评分
21人点评 收起
一路走来,太累了,停下来歇歇吧,多休息一会,是为了走更远的路。抬头看看天,看乌云的缝隙里钻出的斑驳阳光,重新拾起前行的勇气和信心;回首望望来路,想想丢下了什么,还有什么可以丢下的,只要心灵轻松些,任何放弃都是一种努力。坚定地走吧,毕竟梦想在远方,未来在远方,终点也在远方。
起点001 发表于 2015-12-9 13:20 支持美女的作业贴,写的精彩拍的漂亮~你们上周去滑雪啦啊,再去滑雪喊不到教练,可以带着俺,保证你一会就学 ... ...

居然漏掉了这么重要的一条讯息木有回复@@起点001,能否滑雪不被摔残可全靠你了^^
穿越者部落 发表于 2015-12-18 15:46 城市之间,情谊永恒。穿越者部落相伴你一路同行! ...

一路同行……
zch 发表于 2015-12-16 21:11 感谢分享精彩活动

感谢支持^^
420933012 发表于 2015-12-14 14:47

一定会给你不一样的惊喜。。
城市之间,情谊永恒。穿越者部落相伴你一路同行!
1人点评 收起
感谢分享精彩活动
1人点评 收起
有风吹过411 发表于 2015-12-8 11:28 虽未全员登顶,但每个人都成为了自己心目中的英雄。伴着晚霞大家说着笑着。只要今天比昨天好,就是前行路上 ... ...

只要今天比昨天好,就是前行路上最大的幸运
有风吹过411 发表于 2015-12-8 11:25

阳光下的大风与遥远,期待下次的参与
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |