搜索

走出家门去跑步,纪念即将过去的2015

[复制链接] 查看:30301 | 回复:84

奔跑吧,壮年

我常常和一帮跑步的朋友说,我不喜欢跑步,我跑步完全只是应付扬州每年的国际半程马拉松赛,什么全程马拉松我是绝不会参加的。缘何现在又跑起了步又参加了全程马拉松呢?唉,只是一个约定啦。有人说我们的人生要多一些经历,那样年老的时候才会有东西来回忆,人这一辈子要是不跑个全程马拉松,那该有多遗憾啊。

于是,为了这个约定,为了丰富俺的人生经历,俺开始目标对准全程马拉松开练,而且是正儿八经真真实实地跑起来了唷!再说,长期跑步可以修身,让肥肉远离,何乐不为呢?那就跑起来跑起来!

今天,俺来分享一下2015年参加的几个马拉松赛事。1:315无锡全马;2:419扬州半程;3:920北京全马;4:1108上海全马;5:1122泗洪半程。
16人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
陈耕生 发表于 2015-12-16 13:15 奔跑吧,壮年

2015非专业跑步年

2015年,这是咕咚的记录,1285公里,嘻嘻,和那些跑步爱好者相比是少了很多很多,对我来说却不一样,因为这是我的第一个跑步年,不容易啊不容易!

3人点评 收起

这是终点处朋友在我拍的照片

无锡马拉松,为了这个约定,为了给自己的人生多一点经历,于是就有了去无锡跑全程马拉松的这档子事了。从去年的11月还12月开始练跑,三天打鱼,两天晒网,就这样晃晃荡荡地混到了2月底,眼看三月15号锡马开赛在即,赶紧做了个计划开始认真锻炼。还好,没白练,锡马在脚上疼痛中完成了!
3人点评 收起

赛后很快成绩便出来了,首个马拉松,净成绩321,哈哈,当时吓倒扬州力为跑步群的相当一帮人

2人点评 收起

这是俺在锡马的跑步英姿

2人点评 收起

奖牌晒一下,岗岗的,锡做的
3人点评 收起

再看看成绩,壮年组,差一点进一百名也
1人点评 收起

五点多就起床了,到达赛场存好包,天气冷,穿着雨衣热身
1人点评 收起

比赛当天阴云密布,组委会还发了雨衣,后来觉得还行,就扔了,跑前来一张,拍清楚一点,把雨衣掀起
1人点评 收起

有公益平台爱燃烧,我可以在网上找的,很多我自己的照片
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |