搜索
西南

7个人的大瓦山 Columbia 哥伦比亚玩转户外全天候100条徒步线路例证行走第3季

[复制链接] 查看:207961 | 回复:600

冬季,是枯竭的世界,包裹一路缤纷,将春的活力、夏的热情与秋的色彩一起紧紧深锁,连心肝都快被严寒冰冻了,只有那轻盈飘飞的雪才能令人砰然心动。忠于自由的灵魂,总是向往自然,在春天里走过了夏秋,站成绚烂的姿态,迎接冬天的到来,一起看雪花漫天飞舞。
    沙沙滑落的声音,美如天籁。雪一片一片,那是纷飞的恋曲,那是季节的纯洁记忆。
    南方的冬天,也是会下雪的。茫茫的林海,银妆素裹,玉般洁,冰般清,像孩童眼里纯净的世界。我想带一颗感动的心,去与雪域邂逅、交融,寻找生命的本真。
    虽然天寒地冻,虽然艰难苦险,驴行,依然是我一生不息的梦想。艰险的路途,何尝不是生命长河里一种动态的禅修?站在山巅,手捧冰花,内心喷发的热情就是最美的冬日暖阳。
    我想尝试拥有一片这样的记忆,与世隔绝、静谧空灵、幸福满满......
    恰巧,Columbia哥伦比亚携手8264户外资料网共同打造的玩转户外全天候例证行走第三季正在100条徙步路线中寻找最美雪景地(2014年,金口河大瓦山攀登正好与峨边黑竹沟穿越、峨眉山舍身崖穿越、大渡河大峡谷穿越一起入选为
Columbia哥伦比亚亚玩转户外全天候100条徙步路线),我设计的冬登大瓦山线路,凭借着大瓦山的原始、奇绝、壮观、地冻天寒,获得Columbia哥伦比亚玩转户外全天候例证行走第三季最美雪景地评选大奖。最后由我确定4名队员组成5人队伍对冬季大瓦山进行例证行走,每人获得由Columbia哥伦比亚提供的三合一冲锋衣登山包、帽子等市场价值6000元的户外装备赞助。
楼主户外游记全集分享:https://393291021.qzone.qq.com

37人 评分 查看全部评分
194人点评 收起
强驴中的强驴!顶贴!
色影驴途 发表于 2015-12-17 20:47

七人中只认识原野老师。
好活动,冬季活动更赞!!!
谢谢分享精彩的旅程,加油!
独旅者 发表于 2016-1-12 11:02 我想春节前去,不知道下雪不,能不能指教一下,谢谢, ...

可以电话问一下五池村的孃孃,雪厚了的话,上不去的。
我想春节前去,不知道下雪不,能不能指教一下,谢谢,
1人点评 收起
色影驴途 发表于 2015-12-17 20:47 【大瓦山介络】    大瓦山,屹立于乐山境内大渡河金口大峡谷北崖,海拨3299米。其相对高度仅次于世界第一高 ... ...

精彩,巾帼不让须眉!
pejiwww 发表于 2016-1-2 11:39 很经典的徒步路线啊

确实是条经典的纯徙步路线。
很经典的徒步路线啊
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |