搜索

8264户外摄影师 第六十八期 我是户外摄影师乐在咖啡

[复制链接] 查看:146631 | 回复:443

户外摄影师栏目往期回顾:https://www.8264.com/list/912/

大家好,我是户外摄影师乐在咖啡。

今年是学习摄影的第四个年头,2011年底开始学习的摄影,走进户外第三个年头热爱爬山骑行。记得第一台照相机是家人送给我的老式傻瓜胶卷相机,可惜被玩坏了。工作之后给自己买了一台索尼卡片傻瓜相机。之后越来越深刻的觉得摄影是一种很奇妙的事情,更是值得用一生时间去学习的艺术。于是不停的纠结下终于买了一台尼康单反相机,顺路去书店买了上下两册《纽约摄影学院教材》,之后就开始了学习之路,现在依然是摄影的小学生,还有很多的东西需要去学习。每次和老婆一起出去玩遇到不可求的光线美丽的风景的时候,端起相机一遍遍调整着曝光构图然后拍着拍着就忘了老婆还在旁边等着我,以至于老婆对相机有很大意见,不过现在理解了很多,不会在旁边喋喋不休的催,当我想给自己添置摄影器材户外装备的时候老婆也会在默默的支持。没参加过比赛,也没获过奖,我只是希望自己和老婆一起把看到的美丽的风景记录下来,还有那些所有让人感到美好温暖的事物。谢谢大家。

35人 评分 查看全部评分
166人点评 收起
感谢分享精彩活动
感谢分享精彩活动
感谢分享
支持好友精彩活动~
支持支持。。。。
欣赏支持好友户外精彩分享
乐在咖啡 发表于 2015-12-18 15:52 大家好,我是户外摄影师乐在咖啡。今年是学习摄影的第四个年头,2011年底开始学习的摄影,走进户外第三个 ... ...

为大师点赞
美景美图
欣赏美图,进来学习~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |