搜索

芜湖

时光记录在8264—8264安徽版年会徽岩岩友交流大会

有一首经典名歌《时间都去哪了》唱出了我们所有80后的心声,记得第一次听到这首歌的时候我就在反思我的时间都去哪了,没有令人羡慕的好工作,没有让我依赖的伴侣,没有拿得出手的才艺…,当时的我感觉像一叶孤舟停留在时间的大海中,失去前进方向只能毫无意思地随波逐流。今天我无意中再次听到这首歌,但如今的我已不是那迷路的孤舟,我紧紧跟随这一艘名为8264的扬帆大船,周围有无数的伙伴向其靠拢,我们正形成一条有规律、有方向、有组织的船队,行驶在浩瀚的时间大海中。在2015年的行程中,我在8264留在了记录我时光的各种身影,有狼狈不堪的、有开怀大笑的、有飒爽英姿的、有步履蹒跚…。在此我为自己2015年户外生活划下圆满的句号。

20151219日是8264安徽版年会徽岩—岩友交流大会的日子,遗憾的是我没有到场参加,但通过小伙伴门上传的图片可以看出当时的场面非常火热、精彩。有的如蜘蛛侠攀爬在险峻的崖壁上,有的如织女手中的云梭自由交织在绳索间,有的如宇航员正在进行太空漫步,有的如芭蕾舞者跳跃在半空中…,八方来客,汇聚戴店,各显神通。这不仅是一场岩友门的技术交流会,更是一场绚丽多彩的视觉盛会,让人情不自禁地从心底发出一声“哇塞”。

激烈的野攀盛会在转眼间即逝,但8264的年度盛会还没有结束,1220日我们将快乐进行到底。这天是岩友们馆内竞赛的日子,虽然我没有看到女子赛和儿童赛,但是男子赛决赛这冰山一角已让我全身热血沸腾,当时的呐喊声、鼓掌声和欢呼声充满整个岩馆,交织成一篇气势磅礴、跌宕起伏的乐章。接下来的各种活动让我应接不暇,有女子、儿童和男子的颁奖仪式,有徒步队带来轻松愉快的集体舞,有瑜伽舞者呈现力量和柔美的碰撞,当然还有让我胃口大开的各种美食…。

太多太多的精彩活动让我无法一一描述,但永恒的记录早已在脑海的深处,当我年老坐在太阳底下回想此时,我应该是笑得最灿烂的时候。

15人 评分 查看全部评分
32人点评 收起

4人点评 收起

4人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

4人点评 收起

4人点评 收起

4人点评 收起

4人点评 收起

5人点评 收起

4人点评 收起