搜索

马来西亚

牵手旅行 一起走过世界最美的角落[马来西亚]

[复制链接] 查看:117518 | 回复:278

没有带滤镜所以拍的模模糊糊不清楚,下水拍摄一定记得带滤镜啊!!!
珊瑚里的小丑鱼,我用手轻轻的摸了摸~珊瑚会吸我的手,哈哈好可爱的。

潜水40分钟上岸,上岸后才发现同行的2个LOW货男怕水,还没开始潜下去就抱着柱子喊救命~早早的上船等待我们。

大集合,回马布岛吃午餐了。从水底上来的小伙伴各种兴奋~一直交流着潜水时的趣事,我的闺蜜说她看了17分钟的海龟。而我全程和某货在水底下手拉手,兴奋的时候我使劲掐他,因为没办法说话只有用行动告诉他,我超级兴奋啊!

海里嬉戏的孩子,在仙本那是随处可见~他们真的大海的孩子。

其实中饭很丰富,小型自助餐~饭后水果也随便吃,不过潜水上来后体能消耗特别大,狼吞虎咽的吃没顾上拍照。

午餐小息后,出发卡帕莱水上屋附近浮潜,不过只能浮潜~不准上屋的。卡帕莱水上屋是私人所有,只要不是上面的住客其他是都不准上去的。
7月份刚好是追海龟的季节,我们每次潜水几乎都可以看见1-2只海龟在水里游动~

没有带滤镜的效果真的很想吐槽啊…看到我只矫健的身姿,没人相信我不会游泳~其实我只是姿势正确,丢下救生衣大概只能游2米。哈哈

1人点评 收起
带上脚蹼我简直就是浪里白条~可以带着我家二货追海龟。真是个神奇的东西~自从在仙本那尝到过带脚蹼的好处,我现在只要下水就想来一副!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |