搜索
北京

(By恶魔哭泣)成都自驾5000里,寻梦坝上,行摄乌兰步统...

[复制链接] 查看:205547 | 回复:154
(By恶魔哭泣)成都自驾5000里,寻梦坝上,行摄乌兰步统...

这家刷羊肉,号称石家庄第一涮。我们当时是直接杀到总店去吃的。其实之前在承德也吃到一家很不错的涮羊肉,但是和这家比起来还是有一点差距,所以我就不提那家了,哥一般只推荐最好的。

味道确实只能用霸道来形容,非常好吃。不知道是不是我调味料弄得太好的原因,甚至一度让我觉得比成都的火锅还好吃。这不应该啊!

他家的调料是自己弄的。反正调料种类超多,我选了一些重口味的,自己喜欢的弄,最后味道层次只丰富。
1人点评 收起

太原的古城烧烤,味道还是不错。当时吃的时候正好下雨了,那种雨中喝点可乐,吃烧烤的感觉,就是装逼。
【结尾】
终于写完了,其实每次出去旅行回来都会有写游记的冲动,但每次写游记都还蛮痛苦的,写完还会有一种解脱的感觉,不知道是不是人有点犯贱,哈哈。

这次游记,其实比较偏重于景和吃,玩的方面少了点。不过这次的景和吃,很多都算得上我强烈推荐的。这在以往的游记并不多见,总之,希望大家能喜欢这篇游记吧。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |