搜索

越南

牵手旅行 一起走过世界最美的角落[越南篇]

[复制链接] 查看:156309 | 回复:298

强烈要求某人“壁咚”我,结果他不会,教了好半天……我心里的OS是:一万只神兽践踏而过!

赶在人潮之前,我们迅速撤离~这条白裙子真真是极好的,没有了头纱就是一条普通的裙子,带上头纱就是一条短短的婚纱,让我在这次旅行当中没有像个二傻一样穿着婚纱到处奔走又能拍出婚纱的效果。大叻老火车站,现在还有在运行的火车,文艺气息浓郁,我们一直在这里呆到夕阳。

老火车箱子超级好看有味道。

脚架架高了,瞬间就从大长腿变成小短腿啊~~~深刻的告诉我论角度的重要性!

其实外围有许多人围观的,我们两已经拍开了~没有管那么多,挑了几张人少的,在火车站还有很可爱的东南亚人找我们两合照,说我们很可爱哦!嘿嘿嘿

这张相片得某人按下快门后,10秒钟之内跑上火车再摆好造型~这次旅拍最累的就是我家这位了,经常是跑来跑去拍照的时候还不敢喘气,我得在镜头前面站定对焦,有时候为了一张相片我两得折腾半个小时才能折腾好,没有人在对面帮我们看表情看服装~每次他从对面跑来屏息以待听到咔嚓声后我两顿时像泄了气的皮球一样,放松下来。晚上回到酒店就是翻看每天的相片,其乐无穷!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |