搜索

坐着游艇去高雄

[复制链接] 查看:206573 | 回复:95

4月7号 上午 上海出发去香港,下午 登上处女星号游轮
4月8号 中午 到达高雄港下船游览,晚上 逛高雄夜市然后返回
4月9日 晚上 到达香港并入住酒店
4月10日 香港购物和返回上海
坐着游艇去高雄

期待了一个月的邮轮之旅总算启程了。。很好奇。。还稍微有点小兴奋啊,天气虽然阴雨,也难以阻挡好心情啊。。HOHO-粗发!!

5人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

坐着游艇去高雄

另一架飞机相伴而行,感觉很奇特。。。
坐着游艇去高雄

看到海中在建的大桥和隧道。。不知道是哪个工程啊。。。莫名的喜欢

坐着游艇去高雄

下了飞机,直接有大巴接我们直奔维多利亚港的游艇码头。。。这个就是我们要坐的处女星号游轮啦。。。比想象中的要大好多啊。。从小就喜欢看大轮船。。赞一个
坐着游艇去高雄

每次来香港,都是这个天气。。实在是无语啊。。只能说我和香港无缘分

1人 评分 查看全部评分
  • cc688
坐着游艇去高雄

这样拍是不是特别高大上的啊,。。。。马上要登船啦,略兴奋啊。。。
坐着游艇去高雄

下车,直接办理的行李托运,然后由人带领的来到登船地点。。人不多

坐着游艇去高雄
登船点抬头仰望。。。这船比我想象中的还要大啊。。。

坐着游艇去高雄

从悬梯上船,下面的各种车辆正在给船上补充补给。。。
坐着游艇去高雄

坐着游艇去高雄

安顿好房间,就忍不住到处溜达啦。。。边上靠着的小船是在给游轮加油
坐着游艇去高雄

12楼船顶,有贴心的欢迎仪式。。正好肚子饿了。。各式美食等着我啊。。
坐着游艇去高雄

现场表演的团队。。。气氛很快乐
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |