搜索

中山

那一场风花雪月的事—大理7天6夜超详细攻略

[复制链接] 查看:68812 | 回复:492

一到古城,便见到有人在卖烤乳扇,那大婶说我的烤乳扇可是最好吃的,你吃了包你不后悔,好吧,想着这个在攻略上可是极多人推荐的,虽然10元一个,我们还是豪不犹豫地买了一个,吃了一口,酸酸甜甜的,有奶味,但不好吃,没吃完就不想吃了,幸亏只买了一个.

后来行到古城里,见到又有卖烤扇的,外形似和之前买的那个不一样,卖的5元一个,于是我们问烤乳扇大姐,你这个怎么和别人的形状不一样呢?大姐说我这个用料好,是最好吃的。。。。于是我们想或许这个好吃一点呢?又买了一个,仍然不好吃..这次领略到了古城小贩的自夸功能啊,每个人都说自己用料是最好的,全城最好吃,其实.总之,烤乳扇不-好-吃!

1人点评 收起
  • yangling757 乳扇不好吃是因为你不会吃、饮食习惯不同而已!就跟你们广州人吃蛇肉一样,你们觉得好吃,但我觉得特不好吃、特恶心一样的道理! 2016-11-8 20:46

好在我们很快碰到了一个好吃的包浆豆腐,才将乳扇留给我们的心理阴影驱散。这个豆腐超好吃啊,豆腐煎好后外焦里嫩,佐以一把韭菜和薄荷,再洒上孜然椒盐辣椒,一咬满口水嫩,那叫一个香啊.吃得我们赞不绝口(之后又寻着去吃了几次,好吃的东西一定要吃到不想吃为止!吃货的世界观,就是这么执着!)

就这么闲逛古城吧,觉得也没啥好逛的,和其它古城差不多,看了一下高德地图,附近有个三塔倒影公园,我们就闲逛了过去,走了差不多一公里到,已是5点,才发觉人家还要门票,心想此时入去也不划算啊,就打道回府

路上的高级酒店。

路上遇到一家丽江腊排骨火锅,就地解决晚饭。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |