搜索

其它山峰

记录登顶哈巴雪山

[复制链接] 查看:250573 | 回复:211
多吉 老实稳重

记录登顶哈巴雪山
邓玮 随时都能听到她爽朗的笑声

记录登顶哈巴雪山
小彭 极其擅长唐僧的碎碎念!

记录登顶哈巴雪山
全家福一张,穿红色T恤,表情动作极其猥琐的就是这次游记的作者了,旁边的是虎跳峡送他们的司机

记录登顶哈巴雪山
 我们的车

记录登顶哈巴雪山
一转眼,变成这样了

记录登顶哈巴雪山
邓玮看上去很胡媚的样子

记录登顶哈巴雪山
阿拉丁的队伍从来不缺少装疯卖傻的人物,赵小虎这摸样大有赶超大疯子之势

村姑卖傻

记录登顶哈巴雪山

记录登顶哈巴雪山
下午3点,到达哈巴村,由于前晚的睡眠不足,大家各自睡翻在房间

晚上6点,小彭在门外发出杀猪般的嚎叫,喊大家起来吃饭,我们住在回民村落,小彭从家里带来了羊肉,晚餐十分丰盛,大家吃得高潮迭起!

饭后,大家开始提议各种活动:提议1,篝火晚会,被否决原因:破坏村庄里宁静的气氛;
  提议2,喝酒打牌,被否决原因:扰乱村庄的良好的治安环境并有不尊重人家信仰的嫌疑;
  提议3,杀人游戏,被否决原因,只有4个人会玩,其他土鳖都只会拿刀杀人;
  提议4,回房继续睡觉,得到大家一致认可

我、小石头、赵小虎睡在一间房,晚上11点悠悠醒来,小石头开始洗澡,赵小虎在床上发牢骚:有只母蚊子一直在骚扰他。我起床到院子溜达了一圈,各个房间都发出声响,看来提议4是个馊主意

农历7月15,鬼节,乌云遮住了月亮,光辉仍然洒下人间。大本营在丛林深处等待我们!

哈巴村————大本营 (24公里)

08年到现在我的体重足足增长了30斤,我时常对镜长叹:天啊,30斤这要摊在桌子上该是多大一坨啊。再有两年就30岁了,纵然我相信命运,但我还是对今天的我持某种怀疑:为什么此时此刻我要在哈巴村往大本营的路上?这有多少偶然和必然?

扯远了,话说早上7点起床,仍然是被小彭杀猪般的叫床声无情从睡梦中拽醒!早餐品种繁多:面条、牛奶、酥油茶、干鸡枞菌、荞麦粑粑、面饼、鸡蛋等,丰富程度可以赶上某星级酒店了,我面朝西方感恩了一下,吃到打饱嗝才停住。如果不是选择了远方,我宁愿留在这个村庄。

一些细节就不一一诉说,如果以后您想去,我让彭唐僧跟您解释、、、

我们就这么出发了

记录登顶哈巴雪山
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |