搜索

伊朗

京华闯荡 在伊朗变身波斯姑娘——重走丝绸之路

[复制链接] 查看:216703 | 回复:139
这个小男孩和她姐姐在我身边徘徊好久,小男孩害羞不好意思叫我合影,好萌

让我想起来小时候爸爸妈妈看到老外总是让我们上前搭讪练英语哈哈哈哈

这一群美丽的姑娘更萌~

也是纠结了好久不好意思过来拍照片。我拍了一系列对着镜头挥手的在最前面”视频游记“里的最后一分钟~

晚上遛弯看到买饼的,好大一块

1人点评 收起
  • andyliguo 这个在新疆叫做馕,似乎穆斯林国家都爱吃这个,难道是安拉安排的? 2016-7-29 15:54
还有更大的饼...跟我身子一边大

这边没有肯德基麦当劳,快餐店是Kentucky Chicken比较多~

说了这边感觉像明星,各种被要求合影,好可爱的伊朗人民

lonely planet上我感觉比较有用的一页:

如果在伊斯法罕有两天/三天,怎样比较好?
但是貌似只有伊斯法罕有行程安排,别的城市没看到书里有。

大巴时刻列表可以参考一下
有的可能不太准,住宿地方一般都有买车票的地方,还是现场问最好

晚上坐大巴去亚兹德,路上停下来休息拍的。
主要觉得这个小车好复古,哈哈哈 估计也就伊朗古巴什么的能看见了~

第三站 亚兹德 3天
大概晚上12点到亚兹德,找silk road hotel满了于是住的隔壁也不错~

【第六天】
亚兹德很小很小,分老城和新城,老城都是老城区旧房子,游客呆的地方;新城区就是现在大家住的地方更繁华~

老城区的街道:

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |