搜索

其它

GG Stout 45L 和 Osprey 气流50L(新款) 哪个背负负重能力好,更舒适?

[复制链接] 查看:8761 | 回复:20

Gregory Stout 45L 和 OSPREY 新款气流50L 哪个背负负重能力好,更舒适?  透气肯定气流好些, 如果都负重10-13公斤的东西,哪个背负会更舒服?
  STOUT的背负应该强于 GG Z系列的背负吧?
某宝1000入手的stout45,没背过小鹰48,但背过小鹰38,就背负而言STOUT45更好一些,腰带厚实,我背着很合身,真的有穿在身上的感觉。
也背过Z35,就背负而言stout要强大,但透气Z35强。
目前stout45是我重装出门首选
我有stout 65,跟45差不多
背负比较简单,腰带可以调教长度,合身就好背
材料厚实,甚至有点太过厚实,粗糙
U型开口十分好,单纯的左,右,下拉链没法比(我有xenith 75)
造工好,但材料看起来有低端感

试背过atmos ag,包裹感非常好,腰带都是网布的
S码对我来说腰带也太大没法调
旧atmos我都有,顶包的布料很容易烂,不知道新会不会

2个相比,atmos ag较舒服,stout较方便
最重要的是
Atmos ag 50重1.85KG,
Stout 45重1.44KG(連雨罩)
重量差太远了,stout价钱也平一截.
kaiyue1989 发表于 2016-3-2 15:11 新的气流没有得到应有的关注

菜鸟问个问题,我发现小鹰38和48差不大啊,气流50L跟65L大小也差不多,价格也差不多,为啥不买大呢
我要吃菜 发表于 2016-3-13 18:42

气流更强。
丢哥 发表于 2016-3-2 14:26 Stout45L这个版本从定位看是小鹰48一个级别的,我在三夫见过35L的版本,做工比较糙。背负能力官方数据是 ... ...

请问气流和雪豹比呢?
1人点评 收起

蓝色曙光 发表于 2016-3-3 09:48

睡袋仓本来就是和主仓打通的。中间的分隔布可以拆开。

气流AG65L上的竖拉链不是直通主仓的,而是通往在主仓和袋鼠仓之间的两个独立分隔。这两个分隔仓在气流AG50上是没有的。
紫杉树 发表于 2016-3-2 19:48

这个像底部睡袋仓的拉锁吧?好像60L的就有侧拉索
1人点评 收起
  • 紫杉树 睡袋仓本来就是和主仓打通的。中间的分隔布可以拆开。 气流AG65L上的竖拉链不是直通主仓的,而是在主仓和袋鼠仓之间的两个分隔仓。这两个分隔仓在气流AG50上是没有的。 2016-3-3 14:40
蓝色曙光 发表于 2016-3-2 20:53

新款气流我没有背过,据用过的朋友说18kg没有压力。
负重能力气流肯定更强大,从定价来看Stout和小鹰一个档次的。
丢哥 发表于 2016-3-2 14:26 Stout45L这个版本从定位看是小鹰48一个级别的,我在三夫见过35L的版本,做工比较糙。背负能力官方数据是 ... ...

您知道新气流50负重能力多少公斤吗?,单拼负重舒适度,气流不弱于STOUT 吧?
1人点评 收起
  • 丢哥 新款气流我没有背过,据用过的朋友说18kg没有压力。 负重能力气流肯定更强大,从定价来看Stout和小鹰一个档次的。 2016-3-3 09:48
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |