搜索

泰国

[带着云朵去旅行] 我爱的人儿都在身边——阳曦普吉

[复制链接] 查看:170508 | 回复:255

晚上是大家集体到BigC购物。
Day10 曼谷—上海—温州

回家。

这天的记忆已经不清晰了,喉咙牙龈发炎虽然只是小病,可是也把我折腾的死去活来,头晕无力,进食困难。此刻最迫切的愿望就是回家,去医院好好看看。

回想了下,生病的最大原因是喝水太少。这次出门因为云朵的行李多,我舍弃了自己的保温杯,想着到了泰国感觉渴了就随时买矿泉水喝好了。怎料出发后太忙,忙着照顾云朵吃喝拉撒,忙着掌控好大部队的大小事宜,完全忽略了自己,很多时候渴也只是忍着,等到吃饭的时候随便喝点水或椰汁了事。泰国菜普遍辛辣,本来就容易上火,再加上自己又不喝水,结果就出问题了。再回想一下,之前在家里,每天都要喝上1L以上的水,云朵刚出生后的那段哺乳期甚至每天都要喝2-3L水,因为水喝的多,那段时间几乎就没生过病,就算感冒也是很快就好,什么牙龈肿喉咙肿,更是从来没发生过。看出水对我们身体的重要性了吧。总结:大家出门在外一定要多喝水。
1人点评 收起
  • 远山89 生病的原因,LZ说得很有道理,带点霍香正气丸说不定也有点用。 LZ是个好有耐心的人,能做这么多功课不容易!小清新的美女我喜欢,你们家老赵拍得也真不错!最了解你的角度的,还是最亲近的人! 2016-3-6 21:36
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |