搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第一百八十三期 我是茵小茵

[复制链接] 查看:191807 | 回复:423

坐标上海,年龄未知(走在奔三路上了但是来年就30了我会随便说嘛),职业IT(苦逼程序媛眼睛快熬瞎了我也不会随便说啊),事多钱少但是胜在人事简单年假固定充裕,所以工作后每年都会出门旅游,不知不觉也走了不少地方。

2010-2011年在英国读研,期间几乎把英国各大城市各小乡村走了个遍,但是那时候的照片遗失了不少。年轻的时候也没有考虑过什么旅行的意义,就是跟着朋友同学瞎闹瞎玩,因为学生党没什么钱,所以住过青旅,坐过过夜大巴,几乎每顿饭都是快餐,也因为丢钱包丢护照而惊心动魄过,但是年轻,精力无限,怎样都觉得好玩。
2011-2013,这段时间刚刚走上职场,没钱没精力没时间出去瞎蹦跶,大部分假期都是在家补觉或者江浙沪周边转悠,照片就不po了,风景都大同小异。
2014年2月,日本东京。
2014年9月,新婚度蜜月,俩没见过世面的傻蛋策划了一笔“大买卖”,为期25天的欧洲自驾之旅,跨越5个欧洲国家。行前准备不靠谱,行程中各种状况也层出不穷,自驾期间连撞车都经历了两次,各国警局都参观了,欧洲的警察蜀黍也接触了不少……但是最后有惊无险,平安回国。从此以后,想飞出去玩的心情就停不下来啦,每年都心心念念出去旅游。
2015年7月,马来西亚兰卡威,这次出行纯粹是因为俩人前半年工作太累,想找个地方去度度假,所以挑了个不用费心做攻略做准备的小岛。
2015年8月,又一次造访欧洲,这次去的是法国意大利,这两个国家以前留学的时候去过,但是纯粹穷游,没玩尽兴,所以这次也算是旧地重游了。有了上一次欧洲游的经验,我们这次准备超级充分的,具体细节大家可以去我帖子里看,那些行前攻略直接就能抄过来用了!
2015年12月,长白山。因为去北海道太贵,南方狗又想看雪,所以就去了长白山。虽然滑雪摔得我屁股痛了一礼拜,但是看了雪在雪里泡了温泉还吃了好多玉米贴饼子和糖葫芦,还是觉得超级幸福!
2016年的计划是,4月去日本大坂京都看樱花,机票酒店都订好就等启程啦!6月去大理香格里拉看森林看草原!如果钱还没有花光的话,12月再去北海道滑雪啦!

43人 评分 查看全部评分
233人点评 收起
支持铿锵玫瑰,很漂亮。

支持铿锵玫瑰,很漂亮。
漂亮的菇凉,我支持你。
say哈喽 发表于 2016-3-9 08:58

这裙子配美女  美极了
say哈喽 发表于 2016-3-9 09:00

来个倒立照,脚与山峰齐,该多好哇……
茵小茵 发表于 2016-3-7 10:33 坐标上海,年龄未知(走在奔三路上了但是来年就30了我会随便说嘛),职业IT(苦逼程序媛眼睛快熬瞎了我 ... ...

看来在是资深强驴啦!
找到同行了
say哈喽 发表于 2016-3-9 09:06

这张美 好看
say哈喽 发表于 2016-3-9 09:04

这场景很搭大白长裙
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |