搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第一百八十三期 我是茵小茵

[复制链接] 查看:191735 | 回复:34

户外是一条没有终点的路

虽然坎坷重重却又让人义无反顾

因为那里不仅有闪耀的星空和醉美的山河

还有那迷人的姑娘

她们的一颦一笑,

一静一动,

足以给你拿起相机抓拍的理由。

一幕幕美轮美奂的美景

一场场精彩纷呈的瞬间

一段段娓娓动听的故事

一张张绚烂迷人的面庞

让我们走进铿锵玫瑰的精彩世界

去感受她们的故事

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/
5人点评 收起

人生的残酷在于,无论你乐意或者不乐意,时间就这样流逝了,他最铁面无私,绝不为谁耽搁片刻。我们如同拥挤月台上的旅人,被洪流般的人潮推着往前走,没法回头也没法停留。于是,有许多事,在我们想清楚之前就已经发生了,有许多人,在我们想要珍惜之前就已经离开了。我们的一辈子都在品味失去的苦涩和不得不往前走的茫然。

我常在想,我只有这么短短的一辈子而已,我总得留下些什么。旅行,是最讨巧的办法,在有限的时间中尝试着去体会另一个城市或者国家的人们的生活,恍然中仿佛在旅程度过了另一种不同的人生。我热爱背包上路的感觉,我热爱飞机和火车,因为它们能把我带向未知的远方。

但是对于旅行,我至今仍是个门外汉。我并没有破釜沉舟的勇气,也缺少摒弃所有的洒脱,我还是想要待在熟悉的城市,我还是想要长伴家人,还是需要一份工作来赚钱以求实现自我价值。所以我每年只有那么短短20多天可以用来旅行。这20多天是我最快乐的假期,我会好好计划好好准备,然后背包上路!用340天的时间来安稳生活,用25天的时间来放逐灵魂,这无疑成为了我人生最美妙最平衡的等式。

“如果你爱上了某个星球的一朵花。那么,只要在夜晚仰望星空,就会觉得漫天的繁星就像一朵朵盛开的花。”
每一个为了生活辛苦打拼的普通人,心中都有那一朵带着晶莹露水的玫瑰花,因为那朵花的存在,我们才能在艰难挣扎中找到坚持下去的勇气,才能在茫然困顿中找到真正快乐的原因。
我坚持用旅行、写作和照片记录生活,如同守护我心中盛开的花。欢迎你走进茵小茵的绮梦旅程,愿我的文字和照片能陪伴你一小段路,让你感到快乐和希望,与你有所共鸣。

关于旅途中的故事,在我的游记帖子里有很详细的描述哦,大家如果有兴趣记得去看哦!如果有任何旅游上的问题,都欢迎大家来找我聊聊哦,可以加我微博:@茵小茵的奇幻世界!

茵小茵的白色圣诞——千里冰封,万里雪飘,长白山温泉滑雪之旅
欧洲蜜月自驾旅行之瑞士及列支敦士登
茵小茵的雨季海滩之旅—马来西亚之吉隆坡、兰卡威
希腊雅典圣托里尼之自驾旅行
欧洲自驾蜜月旅行之奥地利,因斯布鲁克,哈尔施塔特,维也纳,萨尔斯堡
法国意大利魅力之秋—惊鸿一瞥巴黎+蔚蓝海岸尼斯

7人点评 收起

3人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

6人点评 收起

2人点评 收起