搜索
柬埔寨

浅笑未央,寻找那失落的时光……给我十分钟,许你一个最美的微笑

[复制链接] 查看:173508 | 回复:508
它们是在这漫无边际的湖边找到了老树,还是必须飞回那远方的群山?
此刻的天空出现出一种魔幻的色彩……金黄转而到酒红色

浅笑未央,寻找那失落的时光……给我十分钟,许你一个最美的微笑

回到市里已经7点了……回酒店,拿行李,洗澡……8点出门去吃饭

又是非常开胃的菜肴配合米饭……

而暴走的这三天,也彻底把我晒成了柬埔寨人……对比,我来的时候……简直惨不忍睹

飞机轰鸣爬升……凌晨5点钟……第一缕阳光照射在了地平线……一切显得梦幻无比

9月的吴哥窟艳阳高照,没有纷扰,心里悠然自得
高棉,我会记得你的微笑。
高棉的人们,我会记得你的真诚。
短短3天,所见都已是昨天,时光一分一秒的飞速流逝
历史在这里流淌,我们只是万千过客中的一粒尘埃
我这没有太阳,太阳却照常升起
仅以一张,我在吴哥窟暴走三日的照片,许你一个最美的微笑

全文完…………游记预告:牛背贡嘎      色达亚青     最强川西     长白山雾凇岛   敬请期待……我都来不及写……
一直在路上……马上还要去日本……
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |