搜索

黄石

周边的美景-陈家边金晖桃园的桃花

[复制链接] 查看:19387 | 回复:120

又临近周末,因预报周日有雨,原计划去朝凤岩的也改到了周六,周六我还上班呢。
又开始急了,马上周六了还没落实去哪,烦躁
幸好马上有群友发出了陈家边的照片,一看确实不错,而且怡人姐特别喜欢去,我想着应该会不错的吧
这次我单独把桃园的名字写出来,主要是因为桃园的主人不错,周末那么多人蜂拥而至,桃园对大家都是免费开放的,只是有些工作人员提醒游客不要摘花折枝。感谢桃园主人让我们看到如此美景,同时观景中也有很多不文明行为,希望大家严格约束自己的行为。
为什么要参加0714户外组织的活动?最近人气不振,说实话我只想有人同行拼车减低费用促成行程而已,不然完全可以5人自驾出行。话题扯远了,虽然写这段话是为了提升人气,但是也是肺腑之言,当然也不是什么人都收,只收能吃苦耐劳性格随和的真驴,各种伪驴公主病公子病的就算了。
言归正传,参加0714户外组织的活动你能得到什么?首先,在路线选择上都是全国各地非常出名的经典路线,特别是长线,这些线路强度大、风景绝美,并不是所有队伍得会去的,加入0714户外,那么你就有机会去体验;第二,作为一直秉持AA户外的组织,你能花最少的钱玩最精华的路线;第三,因为AA,除了费用AA,责任也是AA,能力也是AA,加入这个队伍,各人都要分工明确,有厨师、摄影师、医生、导航手等,能够最快的速度提高你的户外技能;第四、作为依托中国最大的户外网站8264,作为8264黄石分站,你会在论坛上以帖子形式被展示,并且够努力的话是有机会参与高端装备免费体验的机会,同时0714户外每年都会得到团队赞助出行机会,网红并不遥远。
说了这么多,你!有勇气加入吗?
36人 评分 查看全部评分
34人点评 收起

周六早上开会,临时决定去陈家边拍桃花
好久木有这么休闲了,周日小新又带我们走月亮山野道,幸福来的太突然,一下子周末的活动就这么圆满了。
因是临时决定,也就4人一起出发。

1人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

我想着去摆拍装备的,没想到小黄也买了单反
那么也有人和我拍拍拍了
4个人3个单反2个小车
太奢侈了

1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

一导航发现陈家边村就在鄂州花湖,又问了下朋友确认了下,就驱车出发了。

6人点评 收起

周六的人真多,乡村的水泥路都是小车,怕堵车我们把车远远的停在了居民的院子里,然后徒步进去。

5人点评 收起

4人点评 收起

在院子里种棵桃树的应该不多见吧
主要应该是桃树性阴
哈哈   越说越玄乎了

4人点评 收起

这应该是梨花吧
相对与桃花,我更喜欢这种

5人点评 收起

其实非周末,车子完全可以停到村子中的广场来,但是周末还是算了,进得来出不去了,太容易堵车,村里的东西不贵哦,和外面价格一样。

5人点评 收起

村里的别墅
住着肯定很有味

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |