搜索

菲律宾

“菲长”浪漫,长滩岛美人鱼!

[复制链接] 查看:147571 | 回复:339

我们这次预定自由行的套餐,酒店是位于S2白沙滩的杜鹃花公寓酒店。刚落成不久,很新很干净,非常适合家庭度假。

到了到了,终于到酒店了。很有种到家的感觉。很温馨。

入驻后酒店内观光一下,我们住在5楼,再上一楼就是天台,有个大花园和露天泳池,整个心都high了起来,真的开始度假模式了!!

酒店门前有个可以供客人冲脚的地方,很人性化,沙滩回来冲刷一下拖鞋沙子,清清爽爽回房间。

吃饭还有点早,出了酒店右转,就是美丽的西海岸白沙滩。我们打算先随便逛逛,熟悉一下地势环境,再顺便觅食。虽没赶上落日(之后几天的落日晚霞,惊艳到直接被美Cry!),但海滩热闹非凡的景象,还是感染了我们,快乐迎面批鼻而来!

海滩边的酒吧,音乐节奏散播着撩人的魅惑,让人不由自主的律动起来,不想去控制压抑自己的情绪。

所有酒吧、餐厅都在海滩上呈开放式,座席一直延续到椰林沙滩上。

世界各地的美食餐饮,几乎都汇聚在这条绵延细长的白沙滩上,让人流连忘返,要不是拖妻带女,不high到凌晨,谁舍得回酒店睡觉啊?!哈哈~

当地人都很有艺术细胞啊,这家手绘T恤店,很受欢迎,挺多游客在定制手绘T恤呢。

小ci在酒店里相识了一位同是上海来的小姐姐,俩娃相见恨晚啊,哈哈!!后面几天天天黏在一起。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |