搜索

男驴秀

8264铿锵玫瑰 第一百九十一期 我是蓝雨

下载积分: 驴币 -1

我不抽烟,我不喝酒

我不泡吧,我喜欢背上行囊

翻山越岭,跋山涉水

在旅途中寻找真正的自我

我就是我,不一样的烟火

我是蓝雨我来自北京

山,登过一座又一座;路,走过一条又一条。《登山圣经》有言:攀登是一项忍受磨难的艺术。的确,由最初的释放压力到如今 的疯狂热爱;由最初的逃离纷扰到如今的深入原始;由最初的追求刺激到如今的坦然面对......户外已经成为我生活的一部分。纵 然过程是艰苦的,而内心是不断满足的。随着户外活动的次数越来越多,程度越来越深,项目越来越复杂,户外带给我的收获也不仅 仅是强健身体。行走在巍峨雄壮的大山之间,寝息于幕天席地的户外营地,在这万籁俱寂中很容易获得内心的宁静与自由,在这样的 心境下自我思考,聆听自己心灵的声音。一次次的户外活动,使我更加的珍惜生活,珍惜生命,珍惜身边的人与事,珍惜身边的点点 滴滴。
微信:117195516

psb (8).jpg

2013.06   陕西  重装鳌太穿越
2014.01   四川  四姑娘山三峰登顶
2014.03   四川  带队四姑娘山三峰登顶
2014.05   四川  半脊峰登顶
2014.06   陕西  重装秦岭太白大北南穿越
2014.07   四川  雀儿山登顶
2014.10   陕西  重装鳌太穿越
2015.01   陕西  冬季鳌山重装穿越
2015.05   四川  四姑娘山大 二  三峰连登
2015.06   陕西  太白山南南重装穿越
2015.07   新疆  慕士塔格登顶
2015.10   尼泊尔  ACT大环线徒步14天
2015.11   上海  上海国际马拉松赛完赛
2015.12   江苏  苏州太湖马拉松赛完赛
2016.03   江苏  无锡马拉松赛完赛   河南   郑开马拉松赛完赛
2016.04   安徽   黄山百公里越野挑战赛
52人 评分 查看全部评分
204人点评 收起
弹断琴弦╭ 发表于 2016-4-7 09:33 我不抽烟,我不喝酒

谢谢大家的支持
say哈喽 发表于 2016-5-4 09:01

在拍土拨鼠

鳌太路过这里

谢谢,希望在路上遇见
因为胖所以喘 发表于 2016-5-4 09:42 看来美女特喜欢爬雪山,加油啊!

嗯 很喜欢攀登雪山
1人点评 收起
紫云子 发表于 2016-5-4 09:45

哈哈 不像吗?
风过地无痕 发表于 2016-5-4 12:16 蓝雨,哥顶你!你是好样的,你也是我认识的户外女孩中最美最棒最有个性的! ...

谢谢哥 你的红内内太个性
四王爷 发表于 2016-5-4 15:06

强驴可不敢当 瞎玩
四王爷 发表于 2016-5-4 15:11

防晒做的好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |