搜索

西南

一条红裙走西藏

[复制链接] 查看:103758 | 回复:93
羊卓雍错~三大神湖之一

羊卓雍错~三大神湖之一

羊卓雍错~三大神湖之一

羊卓雍错~三大神湖之一

2016.04.05拉萨回北京,期待下一次在8264还有有同伴一起重走西藏

moka摩卡 发表于 2016-4-12 17:35 2016.03.23北京到拉萨

此次行程,是在8264看到的帖子,领队大哥的微信名 :   何弃疗     北京爷们,是8264的注册会员,有需要咨询路线的可以问他,不是商业活动的路线,就因为自己喜欢户外,超级热情的70后,责任心很强,源于我是最后一个报名的,没有买到票,大哥为了陪我,保护我,主要怕我丢了,把他的卧铺票退了,要知道当时一票难求的,陪我上车再补票,和列车长好话说了一箩筐,一路照顾每一个兄弟姐妹,起的最早,睡得最晚,焗油“妈妈”的细心,哈哈,所以起名何妈妈,哈哈,
moka摩卡 发表于 2016-4-7 20:15 2016.03.24   因为没有提前订票,只能买到西宁在倒车去拉萨,问题是西宁到拉萨的票也没有买到,领队出招,提 . ...

moka摩卡 发表于 2016-4-12 17:35
2016.03.23北京到拉萨

此次行程,是在8264看到的帖子,领队大哥的微信名 :   何弃疗     北京爷们,是8264的注册会员,有需要咨询路线的可以问他,不是商业活动的路线,就因为自己喜欢户外,超级热情的70后,责任心很强,源于我是最后一个报名的,没有买到票,大哥为了陪我,保护我,主要怕我丢了,把他的卧铺票退了,要知道当时一票难求的,陪我上车再补票,和列车长好话说了一箩筐,一路照顾每一个兄弟姐妹,起的最早,睡得最晚,焗油“妈妈”的细心,哈哈,所以起名何妈妈,哈哈,
1人点评 收起
moka摩卡 发表于 2016-4-7 21:07 2016.03.26  拉萨-布达拉宫

moka摩卡 发表于 2016-4-12 17:35
2016.03.23北京到拉萨

逸轩625 发表于 2016-4-7 21:59

后面有人,嘿嘿,不太会发帖子,弄得比较乱
cc688 发表于 2016-4-12 11:09

谢谢您的支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |